حساء الخضار
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
 الثلاثاء 18 أغسطس 2020 - 23:00
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:31
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:19
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:09
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:48
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:39
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:28
 السبت 4 يوليو 2020 - 7:02
 السبت 4 يوليو 2020 - 6:53
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد

اِسأل عن الكورونا عبر الرقم المجاني 111 الاردن

online شملت والنيه اربد

صالح ثلجي

تفاصيل ومعلومات

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

حساء الخضار Emptyحساء الخضار

قلبي يهواك
قلبي يهواك
 نُشر في في الجمعة 5 نوفمبر 2010 - 17:59

المقادير
2 الى3 رؤوس متوسطة من الكوسا المقطعة إلى مكعبات صغيرة
2 الى3 رؤوس متوسطة من الجزر المقشر والمقطع إلى مكعبات صغيرة
2 الى3 رؤوس متوسطة من البطاطا المقشرة والمقطعة إلى مكعبات صغيرة
8 الى10 أكواب من مرقة الدجاج
مكعبان من مرقة الدجاج
50 الى75غ من الزبدة
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
كوب من الشعيرية
الطريقة

توضع الخضار المقشرة والمقطعة إلى مكعبات صغيرة في قدر كبيرة مع مرقة الدجاج ومكعبيّ المرقة ويترك الكل يغلي فوق النار حتى ينضج الخضار.
تضاف الشعيرية والفلفل الأبيض والزبدة.
يتابع الطهو لمدة 7الى10 دقائق إضافية فوق نار متوسطة.
يترك الحساء مغطى لمدة 10 دقائق قبل تقديمه.
يقدم ساخناً مع شرائح الخبز المحمص.
التوقيع

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اعلانات نصية