الأوزي منتدى إربد 2011
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
 الثلاثاء 18 أغسطس 2020 - 23:00
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:31
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:19
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:09
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:48
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:39
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:28
 السبت 4 يوليو 2020 - 7:02
 السبت 4 يوليو 2020 - 6:53
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد

اِسأل عن الكورونا عبر الرقم المجاني 111 الاردن

online شملت والنيه اربد

صالح ثلجي

تفاصيل ومعلومات

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

الأوزي   منتدى إربد 2011 Emptyالأوزي منتدى إربد 2011

قلبي يهواك
قلبي يهواك
 نُشر في في السبت 25 ديسمبر 2010 - 1:01

الأوزي


المقادير


2 كوب أرز
نصف كيلو لحمة «راس عصفور»
ربع كيلو لحمة مفرومة
بازيلا
صنوبر
لوز
عجينة جاهزة (بيف باستري) أو رقائق
زيت نباتي
ملح وفلفل «حسب الرغبة»

الطريقة
يُحمّى الفرن عند الإبتداء بتحضير الأوزي وتدهن الصينية بالزيت
- تقلى البازلاء مع قليل من الزيت حتى تنضج .
يسلق اللوز لمدة خمس دقائق حتى يسهل نزع قشرته الخارجية بالضغط عليه بأصابع اليد.
تقلى اللحمة المقطعة راس العصفور مع رشة من الملح والفلفل حتى تنضج.
تقلى اللحمة المفرومة مع رشة من الملح والفلفل حتى تنضج
- يقلى الصنوبر واللوز حتى يحمرّ .
- يطبخ الارز ويضاف الملح والبهارات (حسب الرغبة).
- يضاف إلى الأرز المطبوخ البازلاء واللحمة واللوز والصنوبر والملح والفلفل ويقلب الكل حتى يتجانس.
- ترق العجينة حتى تصبح قرصا.
يدهن طبق»زبدية» بالسمن وتوضع فيه أقراص العجين و توزّع اللحمة «راس عصفور»
ثم يوضع الارز ويغطى الخليط بالعجين ويضغط جيداً حتى يشكل كرة مسطحة الوجه ويقلب باليد.
ترتب الأقراص في الصينية وتوضع في الفرن ويدهن الوجه بقليل من الزيت على كل قرص وتترك في الفرن حتى يحمر سطحها
التوقيع

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
remove_circleمواضيع مماثلة

اعلانات نصية