: صينية خضــار>>>
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

: صينية خضــار>>> Empty: صينية خضــار>>>

avatar
شملت والنيه اربد
المدير العام

المدير العام
 نُشر في في السبت 27 فبراير 2010 - 19:57

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــ


المقــادير






دجاجه

بطاطا كوسا جزر

بصل ثوم

بهارات مشكله +اعواد قرفه (دراسين )

طماط + معجون طعام مذاب بكوب الماء


ملح

وزيت زيتون من الجوف يطلع الذ

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ



الــطريقه



نجيب اي صينيه قابله للدخول على الفرن



مثل





نشوح البصل والثوم والملح والبهارات والقرفه بالزيت

وثم الطماط ومعجون الطماط وثم نضع الدجاجه

وباقي الخضار

ثم ندخلها على الفرن

مدة ساعه او ساعه وربع






وذي الصوره عشان التعذيب




طبعآ مع كوب عصير أناناس تطلع خطيررره

اعلانات نصية