دجاج مع الليمون منتدى إربد
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
 الثلاثاء 18 أغسطس 2020 - 23:00
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:31
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:19
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:09
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:48
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:39
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:28
 السبت 4 يوليو 2020 - 7:02
 السبت 4 يوليو 2020 - 6:53
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 14 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 14 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد

اِسأل عن الكورونا عبر الرقم المجاني 111 الاردن

online شملت والنيه اربد

صالح ثلجي

تفاصيل ومعلومات

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

دجاج مع الليمون منتدى إربد Emptyدجاج مع الليمون منتدى إربد

قلبي يهواك
قلبي يهواك
 نُشر في في الجمعة 21 يناير 2011 - 20:11

المقادير


- ليمون.
- ثوم.
- صدور دجاج
- صويا صوص
- نشا.
- مشروم مقطع.
- ترياكي صوص.
- بطاطا.
- بهارات.
- زيت.




الطريقة



ينظف الدجاج قبل يوم ويوضع في زبدية مع فنجاني قهوة من الليمون وفنجان
ونصف قهوة صويا صوص و»2» ملعقة نشا مذابتين في الماء، ونضع ثوما حسب الرغبة
مع «3» ملاعق صغيرة ترياكي صوص ويخفق على الخلاط الكهربائي ويوضع على
الدجاج قبل يوم.
في اليوم التالي نضع في مقلاة «2» ملعقة زيت ونقلي الدجاج، ونضع فوق الدجاج «2» ملعقة من الصوص.
يتم وضع الدجاج في بايركس ونضع عليه مشروما مقطعا ونضعه في الفرن لمدة 45 دقيقة.
ثم
نقطع البطاطا ونسلقها او نقليها قليلا ونضعها في الفرن في صينية منفصلة عن
الدجاج ونضع عليها بهارات مثل البابريكا بالاضافة الى وضع زيت الزيتون.
بعد اخراجها من الفرن توضع بجانب البطاطا.
التوقيع

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اعلانات نصية