النمورة منتدى إربد
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
 الثلاثاء 18 أغسطس 2020 - 23:00
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:31
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:19
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:09
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:48
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:39
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:28
 السبت 4 يوليو 2020 - 7:02
 السبت 4 يوليو 2020 - 6:53
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 15 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 15 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد

اِسأل عن الكورونا عبر الرقم المجاني 111 الاردن

online شملت والنيه اربد

صالح ثلجي

تفاصيل ومعلومات

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

النمورة   منتدى إربد Emptyالنمورة منتدى إربد

قلبي يهواك
قلبي يهواك
 نُشر في في الجمعة 21 يناير 2011 - 20:13

المقادير


- «5» اكواب سميد.
- «2» كوب ونصف من السكر.
- كوب زبدة (او سمنة ذائبة).
- كوب حليب.
- نصف كوب لوز.
- كوب لبن.
- كوب ماء بارد.
- «2» ملعقة صغيرة بايكنغ باودر.
- قليل من الطحينة لمسح الصينية.
- قَطِـر.
طريقة التحضير:
نخلط السميد مع السكر في وعاء، نذيب الزبدة او السمنة
وتصب فوق السميد وتفرك باليد جيدا حتى تتشرب الزبدة او السمنة ثم يوضع
المزيد جانبا.
يفرك السميد مرة ثانية لمدة دقيقتين ثم يضاف اليه اللبن
والحليب والبايكنغ باودر ويعجن الكل جيدا. ثم يضاف له كوب من الماء البارد
ويخلط جيدا.
تدهن صينية قطرها حوالي «35» سم بالطحينية ويوضع فيها العجين ويسوى باليد.
نسلق اللوز ونقشره ثم نصفـّه على وجه العجينة بشكل مرتب ثم نترك الصينية لترتاح لمدة ساعة او ساعتين.
توضع الصينية في الفرن لمدة «35 – 40» دقيقة او حتى يحمرّ الوجه ثم تترك لتبرد ثم نرش القطر الساخن عليها.
تقطع وتقدم باردة.
التوقيع

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

النمورة   منتدى إربد Emptyرد: النمورة منتدى إربد

avatar
شملت والنيه اربد
المدير العام

المدير العام
 نُشر في في الأربعاء 13 أبريل 2011 - 5:38

اول مره بسمع فيها
مشكوره ويعطيكي العافيه

اعلانات نصية