بسكويت البندق
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
 الثلاثاء 18 أغسطس 2020 - 23:00
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:31
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:19
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:09
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:48
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:39
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:28
 السبت 4 يوليو 2020 - 7:02
 السبت 4 يوليو 2020 - 6:53
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد

اِسأل عن الكورونا عبر الرقم المجاني 111 الاردن

online شملت والنيه اربد

صالح ثلجي

تفاصيل ومعلومات

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

بسكويت البندق Emptyبسكويت البندق

ahlam
ahlam
vip
vip
 نُشر في في الجمعة 25 فبراير 2011 - 23:05

مقادير الوصفة

كوب زبدة كوبان من السكر الناعم رشة ملح صغيرة بيضتان مبشور قشر ليمونة ربع كأس بندق مقشور ومفروم
طريقة التحضير

تدعك الزبدة أو السمن حتى يلين. يضاف السكر ويمزج الخليط جيداً بملعقة خشب حتى يصبح أبيض هشاً كالقشدة. ينخل الدقيق مع الخميرة ويضاف إليه المواد الجافة المستعملة [كالفاكهة المحلاة (جوز – لوز) بهارات....]. تضاف الفانيليا إلى البيض ويخفق جيداً. يضاف البيض ثم الدقيق بالتدريج إلى الخليط المكون من الزبدة والسكر مع التقليب حتى تتكون عجينة يابسة نسبياً. تدعك العجينة دعكاً خفيفاً براحة اليد حتى تصبح ملساء. تبسط بالنشابة إلى سماكة 3 مم وتقطع قطعاً مستديرة (دوائر). تخبز في فرن متوسط الحرارة من 10 – 15 دقيقة. تقدم باردة أو يمكن أن تلتصق كل قطعتين مع بعض بوضع المربى بينهما ويرش السطح بسكر ناعم (بودرة).
التوقيع

_________________
افعل ما تشعر فى اعماق قلبك بانه صحيح...
لانكـ لن تسلم من الانتقاد باى حال من الأحوال

اعلانات نصية