فستقية
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
 الثلاثاء 18 أغسطس 2020 - 23:00
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:31
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:19
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:09
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:48
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:39
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:28
 السبت 4 يوليو 2020 - 7:02
 السبت 4 يوليو 2020 - 6:53
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد

اِسأل عن الكورونا عبر الرقم المجاني 111 الاردن

online شملت والنيه اربد

صالح ثلجي

تفاصيل ومعلومات

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

 فستقية Empty فستقية

ahlam
ahlam
vip
vip
 نُشر في في الجمعة 25 فبراير 2011 - 23:06

حلاوة الفستق – فستقية
مقادير الوصفة

ثلاثة أرباع كوب من الفستق السوداني المحمّص 1 كوب من السكر 4 ملاعق طعام من الماء عصير ليمونة حامضة
طريقة التحضير

تدهن صينية مربعة (20×20 سم ) بالزبدة جيداً. يذاب السكر بالماء في قدر فوق نار خفيفة. يضاف عصير الحامض إلى السكر ويحرك القطر حتى يغلي جيداً وإلى أن يبدأ لونه يتغير قليلاً. يرفع القطر عن النار ويضاف إليه الفستق ويحرك ثم يسكب فوق الصينية ويترك ليبرد قليلاً. تقسم حلاوة الفستق إلى قطع وتقدم.
التوقيع

_________________
افعل ما تشعر فى اعماق قلبك بانه صحيح...
لانكـ لن تسلم من الانتقاد باى حال من الأحوال

اعلانات نصية