يلنجي ورق العنب
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
 الثلاثاء 18 أغسطس 2020 - 23:00
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:31
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:19
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:09
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:48
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:39
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:28
 السبت 4 يوليو 2020 - 7:02
 السبت 4 يوليو 2020 - 6:53
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 25 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 25 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد

اِسأل عن الكورونا عبر الرقم المجاني 111 الاردن

online شملت والنيه اربد

صالح ثلجي

تفاصيل ومعلومات

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

يلنجي ورق العنب Emptyيلنجي ورق العنب

ahlam
ahlam
vip
vip
 نُشر في في الجمعة 25 فبراير 2011 - 23:08

يلنجي ورق العنب



















[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]















مقادير الوصفة


























1/2 كيلو ورق عنب
1 1/2 فنجان أرز
3 بصلات متوسطة
2 باقة بقدونس
1 باقة نعناع
1 كيلو بندورة
1/2 كيلو بطاطا مقطعة شرائح
1 فنجان زيت زيتون
ملح، بهار
1/2 ملعقة صغيرة بن
1/2 فنجان دبس رمان
1 فنجان عصير ليمون















طريقة التحضير









نضع ورق العنب في الماء المغلي عدة ثوان ليذبل ثم نضعه على مصفاة.
نغسل الأرز وننقعه في الماء مدة 1/2 ساعة ثم نصفيه من الماء.
نفرم البصل والبقدونس والنعناع والبندورة ناعمة.
نخلطها مع الأرز ونضيف الملح والبهار والبن و دبس الرمان وقسم من
البندورة.
نجهز طنجرة (قدر)ونصف شرائح البطاطا وفوقها باقي البندورة المفرومة.
نلف ورق العنب وأصابع بداخلها الحشوة ونصف داخل الوعاء.
نضيف الماء والملح وباقي دبس الرمان والزيت ويغطى بوزن ثقيل ويوضع على نار
هادئة 1 1/2 ساعة ثم نرفع (الوزن) ونضيف عصير الليمون ونواصل الطهي حتى
نضوج ورق العنب ثم نصفي المرق ونقلبه على وعاء آخر ليبرد
يقدم بارداً ويزين بشرائح الليمون.
التوقيع

_________________
افعل ما تشعر فى اعماق قلبك بانه صحيح...
لانكـ لن تسلم من الانتقاد باى حال من الأحوال

اعلانات نصية