نصائح غذائية لإعداد الطعام للأطفال
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

نصائح غذائية لإعداد الطعام للأطفال Emptyنصائح غذائية لإعداد الطعام للأطفال

avatar
شملت والنيه اربد
المدير العام

المدير العام
 نُشر في في الأربعاء 23 مارس 2011 - 21:46

:
الابتعاد عن الأغذية المضاف إليها الملح ، والتي تدخل في تحضير أغذيه الأطفال ،
حيث توجد احتمالاتبأن تغذيه الأطفال بأغذية مالحة قد تكون سبباً في مشاكل
ارتفاع ضغط الدم عند الكبر .
2 ) لا تستخدمي العسل في التغذية للأطفال الذين تقل أعمارهم عن عام لوجود أحياء دقيقه
في العسل ، قد تسبب الأمراض للأطفال في هذه السن .
3 ) تكون الحبوب المخصصة للأطفال جاهزة للأكل ، بينما تحتاج الحبوب الخشنة إلى
الخفق أو الهرس في الخلاط للتخلص من الخشونة .
4 ) الصوديوم ( الموجود في ملح الطعام ) موجود بشكل طبيعي في الأطعمة ،
لذلك ينصح بعدم إضافة الملح لطعام الأطفال ، ولا تعتقد الأم بأن الطفل لا يتذوق الطعام ،
لأنه سيعتاد على طعمه ويحبه .
طعام الأطفال يجب ألا يضاف إليه سكر أو ملح أو زيوت .
5 ) لا تُضاف أي نكهات إلى طعام الأطفال .
6 ) لا تستخدمي بعض الأطعمة : مثل البيتزا وفطائر اللحم في تغذيه الأطفال
لأنها غنية بالسكر والملح .
7 ) تغسل الفواكه الطازجة ، ويتم التأكد من إزالة النواة والقشور
حتى لا تؤدي إلى خنق الطفل .
8 ) لا يُطعم الطفل أي نوع من الفواكه ، التي تحتوى على أنويه ( نواه ) صغيرة .
9 ) الخوخ : يعتبر جيداً جداً بشكل خاص للأطفال المصابين دائماً بالإمساك .
10 ) إذا تم اختيار الفواكه المعبأة أو المجمدة ، لتحضير وجبه الأطفال ،

تختار الفواكه غير المحلاة

اعلانات نصية