اسياخ السمك المشوية
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

اسياخ السمك المشوية Emptyاسياخ السمك المشوية

avatar
شملت والنيه اربد
المدير العام

المدير العام
 نُشر في في الجمعة 21 مايو 2010 - 4:54

في وعاء نخلط عصيـر الليمون مع الملح والفلفل والثوم والكمون وفلفل الاسود والكركم


ويضاف قطع السمك ويترك في الثلاجة
مدة ساعة على الاقل او ليلة كاملة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تشك السمك بالاسياخ الخشبية مع الفلفل والبصل او طماطم
ويشوى على الفحم او في الفرن
الى ان ينضج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يقدم مع الخبز او الرز الاحمــــــر
((((بالعافيـة)))

المكونات
سمك فيليه
ملح
فلفل اسود
كمـون


فلفل احمر بودرة
فلفل احمر مفروم
رشة كركم
رشة قرفة
ملعقة شاي دبس الرمان
ثوم مهروس

عصير ليمون
الطريقة
يقطع السمك الفيلية الى مكعبات

اعلانات نصية