كعكة البسكويت بالشوكولاته
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
 الثلاثاء 18 أغسطس 2020 - 23:00
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:31
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:19
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:09
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:48
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:39
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:28
 السبت 4 يوليو 2020 - 7:02
 السبت 4 يوليو 2020 - 6:53
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد

اِسأل عن الكورونا عبر الرقم المجاني 111 الاردن

online شملت والنيه اربد

صالح ثلجي

تفاصيل ومعلومات

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

كعكة البسكويت بالشوكولاته Emptyكعكة البسكويت بالشوكولاته

anwaar al-hekma
anwaar al-hekma
 نُشر في في الخميس 2 يونيو 2011 - 22:05



المقادير:
- 125 غراماً من الزبدة
- 60 غراماً من السكر الناعم
- ملعقتا طعام من بودرة الكاكاو
- ملعقتا طعام من الشراب الذهبي (يباع جاهزاً في السوبرماركت)
- ملعقتا طعام من الحليب
- 250 غراماً من البسكويت السادة المسحوق
- 60 غراماً من الجوز، مفرومة
- 60 غراماً من الزبيب
- ربع ملعقة شاي من قطرات الفانيليا
- صينية (18 سنتيمتراً) مربّعة مغلّفة بورق الخبز

طريقة التحضير:
1- في مقلاة توضع على نار خفيفة، يضاف كلّ من الزبدة والسكر الناعم وبودرة الكاكاو والشراب الذهبي والحليب، ويدع هذا المزيج حتى يغلي، مع التحريك، وذلك لتتشكّل صلصة الشوكولاته.
2- يضاف البسكويت المسحوق والجوز المفروم والزبيب وقطرات الفانيليا، ثم يرصّ هذا المزيج داخل الصينية المربّعة.
3- يبرّد في الثلاجة حتى يصبح صلباً، ثم يقطّع إلى مربعات.

اعلانات نصية