كعكة البسكويت بالشوكولاته
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

كعكة البسكويت بالشوكولاته Emptyكعكة البسكويت بالشوكولاته

anwaar al-hekma
anwaar al-hekma
 نُشر في في الخميس 2 يونيو 2011 - 22:05



المقادير:
- 125 غراماً من الزبدة
- 60 غراماً من السكر الناعم
- ملعقتا طعام من بودرة الكاكاو
- ملعقتا طعام من الشراب الذهبي (يباع جاهزاً في السوبرماركت)
- ملعقتا طعام من الحليب
- 250 غراماً من البسكويت السادة المسحوق
- 60 غراماً من الجوز، مفرومة
- 60 غراماً من الزبيب
- ربع ملعقة شاي من قطرات الفانيليا
- صينية (18 سنتيمتراً) مربّعة مغلّفة بورق الخبز

طريقة التحضير:
1- في مقلاة توضع على نار خفيفة، يضاف كلّ من الزبدة والسكر الناعم وبودرة الكاكاو والشراب الذهبي والحليب، ويدع هذا المزيج حتى يغلي، مع التحريك، وذلك لتتشكّل صلصة الشوكولاته.
2- يضاف البسكويت المسحوق والجوز المفروم والزبيب وقطرات الفانيليا، ثم يرصّ هذا المزيج داخل الصينية المربّعة.
3- يبرّد في الثلاجة حتى يصبح صلباً، ثم يقطّع إلى مربعات.

اعلانات نصية