أشهى السلطات الصيفية بالفواكة
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
 الثلاثاء 18 أغسطس 2020 - 23:00
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:31
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:19
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:09
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:48
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:39
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:28
 السبت 4 يوليو 2020 - 7:02
 السبت 4 يوليو 2020 - 6:53
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد

اِسأل عن الكورونا عبر الرقم المجاني 111 الاردن

online شملت والنيه اربد

صالح ثلجي

تفاصيل ومعلومات

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

 أشهى السلطات الصيفية بالفواكة Empty أشهى السلطات الصيفية بالفواكة

anwaar al-hekma
anwaar al-hekma
 نُشر في في الأحد 5 يونيو 2011 - 2:54



نقدم لك أشهى3 سلطات صيفية بالفواكة وهي سلطة فواكة مع الخس،سلطة الفواكة بالكريمة ،سلطة الفواكة المجففة و الطازجة

سلطة فواكة مع الخس
المقادير:
* ربع كأس تشيلي حلوه.
* ربع كأس زيت زيتون.
* ربع كأس عصير ليمون.
* 250 غرام فواكه مشكّلة.
* خسه مفرومه .
* علبه براعم الصويا.

طريقه التحضير:
* نضع الخس مع البراعم.
* نخلط الزيت مع التشيلي واليمون.
* نضيف الفواكه على الطبق.

سلطة الفواكة بالكريمة
المقادير:
* 1 رمان
* 3 أصابع موز
* 2 تفاحة متوسطة
* 2 برتقال
* 2 كوب زبادي
* 2 ملعقة بودرة كريم شانتيه
* نصف كوب لبن (حليب)
* سكر حسب الرغبة
* ليمون حسب الرغبة

طريقة التحضير:
* نقوم بخفق اللبن وبودرة الكريم شانتيه مع قليل من السكر ثم نضيف الزبادي و يقلب الخليط جيداً.
* تقطع الفاكهة إلى قطع صغيرة وتغطى بكمية كافية من السكر وعصير الليمون وتترك فى الثلاجة حتى نحصل على الصوص الخاص بالسلطة.
* يضاف خليط الزبادي والكريم شانتيه على السلطة وتقلب جيداً وتقدم باردة .

سلطة الفواكة المجففة و الطازجة
المقادير:
* 2 حبات رمان.
* 2 حبات برتقال.
* 6 حبات برقوق طري.
* 2 حبات كيوي مقطع إلى أرباع.
* 50 جرام لوز مرقق.
* 6 حبات تين مجفف.
* 6 حبات تمر محشو باللوز.
* 6 حبات مشمش مجفف.

طريقة التحضير :
* يتم تحضير طبق سلطة الفواكه الجافة والطازجة بتقشير البرتقال وتقطيعه إلى أرباع, ويقطع أيضاً البرقوق إلى قطع رقيقة طولياً.
* وفي طبق التقديم يتم صف أرباع البرتقال وشرائح البرقوق بالتناوب,
* أي قطعة برتقال وقطعة برقوق ، وبعد ذلك يتم تزيين الطبق بالكيوي ، والتمر المحشو باللوز ، والتين المجفف ، والمشمش المجفف .
* وأخيراً يتم رش حبات الرمان واللوز المرقق ، وهكذا يصبح الطبق جاهزاً للتقديم في أي وقت.
Surprised

اعلانات نصية