لقات البيض المسلوق بالبهارات على الطريقة الاسكتلندية
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
 الثلاثاء 18 أغسطس 2020 - 23:00
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:31
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:19
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:09
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:48
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:39
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:28
 السبت 4 يوليو 2020 - 7:02
 السبت 4 يوليو 2020 - 6:53
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد

اِسأل عن الكورونا عبر الرقم المجاني 111 الاردن

online شملت والنيه اربد

صالح ثلجي

تفاصيل ومعلومات

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

لقات البيض المسلوق بالبهارات على الطريقة الاسكتلندية Emptyلقات البيض المسلوق بالبهارات على الطريقة الاسكتلندية

ahlam
ahlam
vip
vip
 نُشر في في السبت 13 أغسطس 2011 - 2:46

لقات البيض المسلوق بالبهارات على الطريقة الاسكتلندية
المقادير:

- لحم مفروم 2/1 ك...لغ

- بيض مسلوق عدد 8

- بيض مخفوق بالملح والفلفل عدد 2

- بقسماط ناعم كوب

- توست محمص عدد 1

- لبن 4/1 كوب

- بصل مفروم ناعم عدد 1

- ملح وفلفل وبهارات بحسب الرغبة

- نشاء ملعقة صغيرة

الطريقة:

1. انقعي التوست في قليل من اللبن.

2.
اخلطي اللحم المفروم مع البصلة المفرومة والتوابل والتوست بعد تصفيته
تماماً من اللبن، ثم ضعي النشاء وقلبي جيداً حتى تتماسك، ثم قطعيها إلى قطع
متوسطة.

3. ضعي في كل قطعة بيضة مسلوقة واقفليها جيداً حتى تغطى
البيضة تماماً، كرري الخطوات نفسها مع باقي البيض ثم ادهنيه بالبيض المخفوق
ثم البقسماط واقليه في زيت غزير مقدوح.

4. بعد نضجها اتركي البيضات حتى تبرد تماماً، ثم قطعيها إلى حلقات أو إلى نصفين.

5. يقدم بارداً مع البقدونس المفروم.
التوقيع

_________________
افعل ما تشعر فى اعماق قلبك بانه صحيح...
لانكـ لن تسلم من الانتقاد باى حال من الأحوال

اعلانات نصية