الكفته بالبرغل\
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
 الثلاثاء 18 أغسطس 2020 - 23:00
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:31
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:19
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:09
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:48
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:39
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:28
 السبت 4 يوليو 2020 - 7:02
 السبت 4 يوليو 2020 - 6:53
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد

اِسأل عن الكورونا عبر الرقم المجاني 111 الاردن

online شملت والنيه اربد

صالح ثلجي

تفاصيل ومعلومات

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

الكفته بالبرغل\ Emptyالكفته بالبرغل

ahlam
ahlam
vip
vip
 نُشر في في السبت 13 أغسطس 2011 - 2:47

لمقادير الكفته بالبرغل\يارب تعجبكم

1 كجم لحم مفروم

1/4 كوب برغل

1 بصلة - كبيرة، مفرومة

1/2 ملعقة كبيرة عصير ليمون

1 ملعقة صغيرة بهارات

1/2 ملعقة صغيرة قرفة

1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب

بقدونس - للتزيين

ملح وفلفل

طريقة الطهى

1. يغسل البرغل جيداً وينقع فى الماء لمدة 10 دقائق ثم يصفى جيداً.
2.
فى وعاء متوسط، توضع البصلة والقرفة والبهارات وجوزة الطيب والملح والفلفل
وتقلب المكونات جيداً ثم يضاف اللحم المفروم والبرغل وتقلب المكونات مرة
أخرى لتمزج جيداً.
3. يشكل اللحم على هيئة أصابع وترص فى صينية للفرن ثم يضاف عصير الليمون من فوق.
4. يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، توضع الصينية فى الفرن وتترك حتى تطهى. توضع فى طبق للتقديم وتزين بالبقدونس.
التوقيع

_________________
افعل ما تشعر فى اعماق قلبك بانه صحيح...
لانكـ لن تسلم من الانتقاد باى حال من الأحوال

اعلانات نصية