كفتة الجمبري!
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
 الثلاثاء 18 أغسطس 2020 - 23:00
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:31
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:19
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:09
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:48
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:39
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:28
 السبت 4 يوليو 2020 - 7:02
 السبت 4 يوليو 2020 - 6:53
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد

اِسأل عن الكورونا عبر الرقم المجاني 111 الاردن

online شملت والنيه اربد

صالح ثلجي

تفاصيل ومعلومات

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

كفتة الجمبري! Emptyكفتة الجمبري!

ahlam
ahlam
vip
vip
 نُشر في في السبت 13 أغسطس 2011 - 2:50

كفتة الجمبري!!!

المقادير:
جمبرى صغير الحجم
بطاطس مسلوقة
بصل وثوم
كرفس، ليمون
زيت
بقسماط
لبن
زيت للتحمير
ملح وفلفل
كمون
بهارات مشكلة
شطة حسب الرغبة.


الطريقة:

نقوم
بتنظيف الجمبرى جيدا ثم نتركه يصفى من الماء ثم نقلب الجمبرى على البطاطس
المسلوقة، لكل نصف كيلو جمبرى نصف كيلو بطاطس مهروسة، مع إضافة التوابل
والكرفس والبصل المبشور الناعم مع عصير الليمون، ثم يضرب الجميع فى الكبة
حتى يمتزج الخليط جيدا، ثم يتم تقسيم الكمية إلى أشكال مختلفة ويتم وضع هذه
الأشكال فى الدقيق وبعد ذلك مخفوق البيض ثم فى البقسماط.
ولابد من وضع أشكال الكفتة داخل الفريز لمدة نصف ساعة، وبعدها يقلى فى زيت غزير، ويقدم مع صوص الترتار.
وصوص الترتار عبارة عن ما يونيز وعصير ليمون وخيار مقطع صغير جدا وملح وثوم مقطع صغير ونقلبه جيدا ويقدم مع كفتة الجمبرى.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
التوقيع

_________________
افعل ما تشعر فى اعماق قلبك بانه صحيح...
لانكـ لن تسلم من الانتقاد باى حال من الأحوال

اعلانات نصية