طريقة عمل الكنافه
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

طريقة عمل الكنافه Emptyطريقة عمل الكنافه

ahlam
ahlam
vip
vip
 نُشر في في السبت 13 أغسطس 2011 - 2:54

طريقة عمل الكنافه


المقادير:

كيلو كنافة .
علبتين قشطة .
227 جرام زبدة .
2فنجان سكر .
2 فنجان ماء .
مكسرات مطحونة " حسب الرغبة " .

الطــريقة :
قطعي الكنافة قطع صغيرة

ضعي الزبدة على نار هادئة و اتركيها حتى تسيح
ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً
ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيد

ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء

أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد
ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق )
تخلط جيداً
نخرج الكنافة من الفرن

نضع عليها القشطة المجهزة

تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف

ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة

تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة
أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي
لعمل الشربات ضعي كوبين من السكر
كوبين من الماء

ضعيهم على النار

أستمري في التقليب حتى يذوبوا و يبدأ يتماسك قليلاً
طبعاً يمكن أستخدام الليمون لمن تفضله واتركيه يبرد
أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي


أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل

قدميها في شكلها النهائي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
التوقيع

_________________
افعل ما تشعر فى اعماق قلبك بانه صحيح...
لانكـ لن تسلم من الانتقاد باى حال من الأحوال

اعلانات نصية