أحسن طريقة لتسخين الخبز ليكون شبه طازج قبل تقديمه
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
 الثلاثاء 18 أغسطس 2020 - 23:00
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:31
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:19
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:09
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:48
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:39
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:28
 السبت 4 يوليو 2020 - 7:02
 السبت 4 يوليو 2020 - 6:53
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد

اِسأل عن الكورونا عبر الرقم المجاني 111 الاردن

online شملت والنيه اربد

صالح ثلجي

تفاصيل ومعلومات

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

أحسن طريقة لتسخين الخبز ليكون شبه طازج قبل تقديمه Emptyأحسن طريقة لتسخين الخبز ليكون شبه طازج قبل تقديمه

ahlam
ahlam
vip
vip
 نُشر في في السبت 13 أغسطس 2011 - 2:55

أحسن طريقة لتسخين الخبز ليكون شبه طازج قبل تقديمه
******************************​*...************

يتم
إخراجه من الفريزر ووضعه في صينية جافة تم تسخينها تماما ثم يتم إضعاف
النار وتغطى الصينية ويترك عدة دقائق (أفضل من التسخين المباشر فوق لهب
البوتجاز) .
التوقيع

_________________
افعل ما تشعر فى اعماق قلبك بانه صحيح...
لانكـ لن تسلم من الانتقاد باى حال من الأحوال

اعلانات نصية