السمك المشوي بالبطاطا
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
 الثلاثاء 18 أغسطس 2020 - 23:00
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:31
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:19
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:09
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:48
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:39
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:28
 السبت 4 يوليو 2020 - 7:02
 السبت 4 يوليو 2020 - 6:53
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد

اِسأل عن الكورونا عبر الرقم المجاني 111 الاردن

online شملت والنيه اربد

صالح ثلجي

تفاصيل ومعلومات

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

السمك المشوي بالبطاطا Emptyالسمك المشوي بالبطاطا

قلبي يهواك
قلبي يهواك
 نُشر في في الأحد 21 أغسطس 2011 - 23:32

المقادير
سمكه متوسط الحجم
2حبة بصل كبيره
5فصوص ثوم
2 ورق غار
ليمونة كبيره
كوب كزبره خضراء مفرومه
نصف ملعقة صغيرة فلفل أبيض
ملعقة صغيرة ملح
3ملاعق كبيرة زيت زيتون
6 حبات بطاطا صغيره
2 ملعقة صغيرة شطه
2 قرن فلفل حار


الطريقة
يتم شق السمكه عميقا ثم ترش السمكه بالملح من الخارج و الداخل و تترك جانبا
ثم يقطع الثوم و الليمون و البصل و الفلفل الي شرائح
ثم توضع السمكه علي ورق الومنيوم و تحشي بالبصل و الكزبره و الليمون و الفلفل الابيض و الشطة و ورق الغار و قطع البطاطا
ثم يرش علي السمكة قليل من زيت الزيتون و يرص قليل من شرائح الليمون و تغلف السمكه بورق الالومنيوم
تجهز صينيه و توضع السمكه المغلفه بها و قليل من شرائح الليمون و كوب ماء
وتوضع في الفرن حوالي ساعه او حتي النضج
التوقيع

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اعلانات نصية