غراتان الدجاج والبروكولي مع معكرونة الفتوتشيني
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
 الثلاثاء 18 أغسطس 2020 - 23:00
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:31
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:19
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:09
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:48
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:39
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:28
 السبت 4 يوليو 2020 - 7:02
 السبت 4 يوليو 2020 - 6:53
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد

اِسأل عن الكورونا عبر الرقم المجاني 111 الاردن

online شملت والنيه اربد

صالح ثلجي

تفاصيل ومعلومات

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

غراتان الدجاج والبروكولي مع معكرونة الفتوتشيني  Emptyغراتان الدجاج والبروكولي مع معكرونة الفتوتشيني

قلبي يهواك
قلبي يهواك
 نُشر في في الإثنين 22 أغسطس 2011 - 17:43

المقادير


1 كوب بروكولي٬ مقطّع إلى زهيرات
250 غرام معكرونة الفتوتشيني
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
فص ثوم٬
ريع كيلو فيليه صدر الدجاج٬ المقطّع إلى شرائح
5 أكواب حليب
مغلف أسرار خلطة البشاميل ماجي
2 ملاعق طعام فليفلة حلوة حمراء٬ مفرومة
فلفل أسود
كوب ونصف جبنة موتزاريلا٬ مبشورة


الطريقة


تُسلَق زهيرات البروكولي في الماء المغلية لمدة 4 دقائق. وتُبَرَّد بماء بارد ثمّ توضَع في مصفاة جانبًا.
تُسلَق المعكرونة االفتوتشيني
يُحَمّى
الزيت تقلى شرائح الدجاج ثم يضاف الثوم . ثمّ يُضاف الحليب وأسرار خلطة
البشاميل ماجي. ويُحَرَّك المزيج باستمرار حتى يغلي ثمّ يُترَك على نار
خفيفة لمدة 2-3 دقائق أو حتى تتكاثف الصلصة.
تُضاف الفليفلة الحمراء
والفلفل الأسود، والبروكولي المسلوق والمعكرونة الطويلة المسلوقة إلى
الصلصة التي تمّ إعدادها. ومن ثمّ يُحَرَّك المزيج برفق حتى يمتزج جيدًا
يُضاف الملح
يُسكَب المزيج في صينية وتُرَشّ جبنة الموتزاريلا على وجه الطبق.
يُخبَز الطبق في الفرن مُحمَّى حتى يصبح الوجه ذهبي اللون.
التوقيع

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اعلانات نصية