كرات التمر
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
 الثلاثاء 18 أغسطس 2020 - 23:00
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:31
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:19
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:09
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:48
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:39
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:28
 السبت 4 يوليو 2020 - 7:02
 السبت 4 يوليو 2020 - 6:53
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 12 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 12 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد

اِسأل عن الكورونا عبر الرقم المجاني 111 الاردن

online شملت والنيه اربد

صالح ثلجي

تفاصيل ومعلومات

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

كرات التمر Emptyكرات التمر

قلبي يهواك
قلبي يهواك
 نُشر في في الإثنين 22 أغسطس 2011 - 17:46

المقادير


علبة حليب نستله المكثف المحلى
كوب ونصف تمر مفروم
1 كوب ماء
ربع ملعقة صغيرة من بيكينغ الصودا
نصف كوب زبدة مقطّعة
ثلث كوب سكر ناعم
2 حبة بيض
كوب وربع طحين
2 ملاعق صغيرة فانيلا


الطريقة


يوضع الحليب النستله مع التمر والماء على النار على نار خفيفة حتى
يغلى مع التحريك ثم يترك على النار لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق.
يُرفع عن النار وتُضاف إليه الصودا ثم يُترك جانباً ليبرد.
تُخلط الزبدة في وعاء آخر مع السكر حتّى يصبح المزيج طرياً. تُضاف البيضتان الوحدة تلو الأخرى مع الخفق جيداً بعد كلّ إضافة.
يُضاف الدقيق مع مسحوق الفانيلا بالتدريج ويُخلطان مع باقي المكوّنات، ثم يُضاف مزيج التمر.
يُسكب
المزيج في القالب بعد دهنه بالزبدة ورشّه بالدقيق.ويوضع في فرن لمدّة
تتراوح بين 40 و45 دقيقة أو حتّى يتمّ إدخال سيخ في وسطها وإخراجه منها
نظيفاً.
التوقيع

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اعلانات نصية