السلطة اليونانية
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
 الثلاثاء 18 أغسطس 2020 - 23:00
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:31
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:19
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:09
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:48
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:39
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:28
 السبت 4 يوليو 2020 - 7:02
 السبت 4 يوليو 2020 - 6:53
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد

اِسأل عن الكورونا عبر الرقم المجاني 111 الاردن

online شملت والنيه اربد

صالح ثلجي

تفاصيل ومعلومات

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

السلطة اليونانية Emptyالسلطة اليونانية

قلبي يهواك
قلبي يهواك
 نُشر في في الجمعة 26 أغسطس 2011 - 20:12

المقادير :
بصلة صغيرة.
8 حبات زيتون أخضر.
2 حبة فجل.
60 غرام جبنة فيتا.
حبة بندورة كبيرة.
2ملعقة كبيرة زيت زيتون.
حبة خيار كبيرة.
ملعقة طعام خل أحمر.
رأس خسة إفرنجية.
1/2 ملعقة صغيرة أوراق زعتر مجففة.
ملح وفلفل أسود


الطريقة :
- تقطع اوراق الخس إلى قطع صغيرة ووتوضع في طبق التقديم.
نقطع الخيار والفجل والبصل إلى دوائر رقيقة وتوضع فوق الخس.
ثم تقطع البندورة إلى قطع صغيرة و توضع فوق الطبق ثم تقطع الجبنة إلى مكعبات وتوضع فوق السلطة.
نضع الخل والزعتر والملح والفلفل وتخلط جيدا ثم توضع فوق السلطة قبل التقديم.
التوقيع

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

السلطة اليونانية Emptyرد: السلطة اليونانية

لينا
لينا
المدير العام

المدير العام
 نُشر في في السبت 27 أغسطس 2011 - 23:47

ميرسب كتير يا ئلبي فعلا شي بشهي يعطيكي العفيه
التوقيع

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اعلانات نصية