طرق لعمل ستيك اللحم المشوي
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
 الثلاثاء 18 أغسطس 2020 - 23:00
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:31
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:19
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:09
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:48
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:39
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:28
 السبت 4 يوليو 2020 - 7:02
 السبت 4 يوليو 2020 - 6:53
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 18 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 18 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد

اِسأل عن الكورونا عبر الرقم المجاني 111 الاردن

online شملت والنيه اربد

صالح ثلجي

تفاصيل ومعلومات

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

 طرق لعمل ستيك اللحم المشوي Empty طرق لعمل ستيك اللحم المشوي

لينا
لينا
المدير العام

المدير العام
 نُشر في في الخميس 26 يناير 2012 - 5:27


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الكثير من السيدات يبحث عن التجديد عند عمل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] لذا إليك بعض الطرق
لإعداده وتقديمه لأسرتك بنكهات مختلفة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ستيك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بنكهة
المستردة:
المقادير:
كيلو لحم مقطع شرائح
نصف كوب زيت نباتي
ثلث كوب صويا صوص
ربع كوب خل
ملعقتان كبيرتان عصير ليمون
ملعقة كبيرة مستردة
ملعقة صغيرة ثوم مفري
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
طريقة التحضير:
في إناء متوسط الحجم ، ضعي الزيت ، الصويا صوص، الخل، عصير الليمون،
المستردة، الثوم المفري والفلفل الأسود واخلطي جيدا .
أضيفي شرائح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] إلى
الخليط ثم غطي الإناء وضعيه في الثلاجة لمدة ست ساعات.
قومي بإعداد الشواية؛ ادهني الشبكة بالزيت ثم ضعي عليها شرائح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] وقلّبيها على كل جانب
حتى يصبح لونها بنياً.
ضعي شرائح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] في طبق
التقديم واتركيها تبرد ثم قدميها.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ستيك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بالسمسم
المقادير:
ربع كوب صويا صوص
ملعقتان كبيرتان من بذور السمسم المحمصة
ملعقة صغيرة ثوم مفري
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون أو زيت نباتي (حسب رغبتك)
ملعقتان كبيرتان سكر بنيّ
ربع ملعقة فلفل أسود
ملعقة من صوص الفلفل الحار
750 جم لحم مقطع إلى شرائح
طريقة التحضير :
احضري كيس بلاستيك وضعي فيه الصويا صوص ، بذور السمسم المحمصة ، الثوم
المفري ، الزيت ، السكر البنيّ ، صوص الفلفل الحار.
قومي بعمل ثقوب في كل شريحة باستخدام الشوكة ثم ضعيها داخل الكيس وأغلقيه
ورجيه جيدا ثم ضعيه في الثلاجة لمدة 8 ساعات.
قومي بإعداد الشواية وتسخينها .
أخرجي الكيس من الثلاجة وضعي شرائح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] على الشواية ،
قلّبيها على الجانبين حتى تنضج ويصبح لونها بنيّا.
ضعي شرائح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] في طبق
التقديم واتركيها تبرد ثم قدميها.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ستيك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بالفلفل
الحار
المقادير :
أربع ثمار فلفل حار
أربع فصوص ثوم مقشر
ملعقة صغيرة ونصف فلفل أسود
ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب عصير ليمون
ملعقة كبيرة من التوابل المفضلة لديك
500 جم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] لحم
طريقة التحضير:
احضري خلاطا كهربيا وضعي فيه الفلفل الحار ، الثوم ، الملح ، الفلفل الأسود
، عصير الليمون والتوابل واخلطي جيدا حتى ينتج الصوص .
ضع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] في كيس بلاستيك
وعليه الصوص واحكمي غلق الكيس ثم رجيه جيدا وضعيه في الثلاجة لمدة 8
ساعات.
قومي بإعداد الشواية؛ ادهني الشبكة بالزيت ثم أخرجي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] من الثلاجة وضعيها
على الشبكة.
قومي بتقليب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] على
الجانبين حتى ينضج ويصبح لونه بنيا.
ضعي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] في طبق
التقديم حتى يبرد ثم قدميه.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ستيك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بصوص
البابريكا
المقادير:
كوب بصل أحمر مقطع
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
ملعقتان كبيرتان صوص البابريكا الحلو
400 جم من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] اللحم
ملح
فلفل أسود
ربع كوب خل
نصف كوب كاتشب
طريقة التحضير:
احضري كيس بلاستيك وضعي فيه البصل الأحمر المقطع ، زيت الزيتون ، الملح
والفلفل الأسود ، الخل والكاتشب ثم ضعي فيه شرائح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] وأغلقيه جيدا ثم رجيه
لتختلط المكونات .
ضعي الكيس البلاستيك في الثلاجة لمدة 8 ساعات .
قومي بإعداد الشواية ، ادهني الشبكة الخاصة بها بالزيت .
أخرجي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] من الثلاجة
وضعيه على الشواية ، قومي بتقليب شرائح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] على الجانبين حتى
تنضج ويصبح لونها بنيا.
ضعي شرائح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] في طبق
التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع مع عائلتك.
ملحوظة : يمكنك تقديم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مع الأرز ،
البطاطس المحمرة أو السلطة الخضراء ( حسب رغبتك) .

م\ن
التوقيع

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

 طرق لعمل ستيك اللحم المشوي Emptyرد: طرق لعمل ستيك اللحم المشوي

avatar
asd60
 نُشر في في الجمعة 27 يناير 2012 - 9:02

شكراااااااااااااااااااا

اعلانات نصية