بيتــزا المعكرونـة
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
 الثلاثاء 18 أغسطس 2020 - 23:00
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:31
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:19
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:09
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:48
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:39
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:28
 السبت 4 يوليو 2020 - 7:02
 السبت 4 يوليو 2020 - 6:53
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد

اِسأل عن الكورونا عبر الرقم المجاني 111 الاردن

online شملت والنيه اربد

صالح ثلجي

تفاصيل ومعلومات

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

بيتــزا المعكرونـة Emptyبيتــزا المعكرونـة

لينا
لينا
المدير العام

المدير العام
 نُشر في في الخميس 26 يناير 2012 - 5:32

هالفتره كنت احوس فالنت اشوف شنو في شي
جديد ..ولقيت واايد بنات يمدحون هالوصفه ..والكل مل من البشميل وحتى اليهال
تحب هالوصفه .. والكل يمدحها وسهله .. سوتها لنا زوجة اخوي اليوم وطلعت
لذيييييييذه..عاد هنا ذكــرتكم ..قلت اجيب لكم وصفه من النت ..عاد بغيت
اصور لكم لكن للاسف ..ماتم شي مرتب للصور خصوصا انا سوينا صاج واحد وعايله
كبيره [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:

معكرونة ( أي نوع تحبينه )
جبن مازوريلا
جبن بوك سائل
قشطة نستله
زيتون أسود
مايونيز
ملح
ماء

مقادير الصلصة :

بصل مفروم
ثوم مفروم
فلفل أخضر مفروم ( بارد أو حار حسب الرغبة )
عصير طماطم
دجاج مقطع قطعا صغيرة ( أو لحم مفروم حسب الرغبة )
ملح + بهارات
دقوس ( فلفل احمر سائل - شطة )
صلصة طماطم علبتين
مكعب ماجي ( 2)

طريقة التحضير :

أولا تقومين بسلق المعكرونة في الماء والملح .. ويمكن اضافة قليل من الزيت
لمنع التصاقها مع بعضها ..
بعد ذلك تقومين بتصفيتها وغسلها بقليل من الماء البارد لمنع الالتصاق بعد
النضج

بعد ذلك تقومين بمزج ملعتقين او ثلاث من جبنة بوك مع ملعتقين مايونيز +
علبة القشطة ..
وتسكبينها فوق المعكرونة في صينية الفرن .. ( يمكنك اضافة كمية أكبر من
الجبن إن أحببتِ)[



الآن انتهينا من تجهيز المعكرونة ووضعها جانبا ..

تقومين بقلي البصل والثوم والفلفل والدجاج على النار قليلا .. ثم تركيه
ليتشرب ماؤه

بعد ذلك تضيفين عصير الطماطم وصلصة الطماطم + مكعبي الماجي والملح والبهار
حسب الرغبة ..
تترك لتغلي مع بعضا ويمكن اضافة الماء في حال احتجتِ لذلك..

بعد ان تنضج وتقل كمية الماء قليلا ..
تقومين بوضعها فوق خليط المعكرون والجبن مع إضافة جبنة موزريلا ( كثروا
منها تعطي طعم روووعه )
والزيتون الاسود او الاخضر..



تدخلينها الفرن لمدة تتراوح من ربع إلى نصف ساعه او حتى يذوب الجبن او يحمر


... ثم تقدم ساخنه وبالهناء والشفاء ..


ملاحظة .. تقدرون تلعبون فيها مثل ماتبون .. يعني طبقة معكرونه بعدين دجاج
بالخضرة بعدين طبقة لصلصه مع اضافه كتشب علشان طعم البيتزا او تيبون صلصلة
البيتزا الجاهزة تحطونها بعدين تغلفونها بالبرمجان والموزريلا والزيتون
وشرايح الطماط والفلفل الاخضر .. ..


وبالهنا والعافية


التوقيع

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بيتــزا المعكرونـة Emptyرد: بيتــزا المعكرونـة

avatar
asd60
 نُشر في في الجمعة 27 يناير 2012 - 9:01

شكراااااااااااااااااااااااا

اعلانات نصية