طريقة عمل الهريسة
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
 الثلاثاء 18 أغسطس 2020 - 23:00
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:31
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:19
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:09
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:48
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:39
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:28
 السبت 4 يوليو 2020 - 7:02
 السبت 4 يوليو 2020 - 6:53
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 14 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 14 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد

اِسأل عن الكورونا عبر الرقم المجاني 111 الاردن

online شملت والنيه اربد

صالح ثلجي

تفاصيل ومعلومات

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

طريقة عمل الهريسة  Emptyطريقة عمل الهريسة

avatar
دلوعة المنتدى
 نُشر في في الأربعاء 8 فبراير 2012 - 13:53


المقادير :

4 اكواب سميد

2 كوب لبن زبادي

1 كوب سكر

3 ملاعق بيكنج باودر

2 كوب قطر

حبات صنوبر للتزيين

لوز مقشر منقوع

1 ملعقة طحينية لدهن الصينية



التحضير :
ضعي السميد في وعاء عميق

اضيفي للسميد ثلاث ملا عق البيكنج باودر

حركي المزيج جيدا

اضيفي اللبن الزبادي على السميد وحركيه جيدا حتى يصبح الخليط جيدا متماسكا

اضيفي كوب السكر واخلطيه بالمزيج

ادهني الصينية بملعقة طحينية ثم صبي الخليط فيها

امسحي وجه السميد بيدك المبلولة حتى تصبح ملساء

قطعي السميد في السكين الى مربعات

ضعي في كل مربع حبات من الصنوبر او اللوز المنقوع المقشر

ضعي الصينية في الفرن بدرجة حرارة متوسطة

ارفعي الصينية من الفرن عندما يحمر الوجه


تقدم وتأكل ساخنة

هني وعافية عليكم

ملاحظة : الي بدو صحن يدفع عشرين قرش ههههههههههه..


اعلانات نصية