شرائح اللحم مع صلصة الأعشاب
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
 الثلاثاء 18 أغسطس 2020 - 23:00
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:31
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:19
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:09
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:48
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:39
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:28
 السبت 4 يوليو 2020 - 7:02
 السبت 4 يوليو 2020 - 6:53
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد

اِسأل عن الكورونا عبر الرقم المجاني 111 الاردن

online شملت والنيه اربد

صالح ثلجي

تفاصيل ومعلومات

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

 شرائح اللحم مع صلصة الأعشاب Empty شرائح اللحم مع صلصة الأعشاب

avatar
رحمة من الله
 نُشر في في الأربعاء 15 فبراير 2012 - 1:05


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

* كيلوغرام من شرائح اللحم الهبر
* ربع كوب من الزيت النباتي وملعقتا طعام من الزبدة
* بصلة كبيرة مشطورة إلى نصفين
* ملعقة طعام من الخردل
* نصف ملعقة صغيرة من البهار الأسود



الصلصة


* 300غ من الفطر الطازج المفروم
* ربع كوب من أوراق الكزبرة الطازجة
* نصف ملعقة طعام من إكليل الجبل الطازج المفروم
* ملعقة طعام من الخردل الأصفر
* مكعبان من مرقة الدجاج مع 1.5 كوب من الماء
* كوب من الكريما الطازجة
* ملعقة طعام من الثوم المهروس
* بصلة صغيرة مفرومة
* ربع كوب من أوراق البقدونس


طريقة التحضير

* تفرك شرائح اللحم بنصف بصلة ثم تفرك بالخردل والبهار الأسود.
* يسخن الزيت النباتي مع الزبدة على نار قوية في مقلاة كبيرة. تقلى فيه
شرائح اللحم لينضج قليلاً ثم ترفع وتنقل إلى صينية غير لاصقة.
* يحمى الفرن لغاية 450 درجة فهرنهايت وتشوى فيه شرائح اللحم لمدة 02 دقيقة حتى تنضج من كل الجهات.
* تحفظ شرائح اللحم ساخنة ريثما يتم تحضير الصلصة.
* لتحضير الصلصة، تستعمل المقلاة نفسها التي جرى فيها قلي شرائح اللحم
لقلي الفطر الطازج مع أوراق الكزبرة، وإكليل الجبل المفروم، والبصل
المفروم، والبقدونس، والثوم المهروس. يقلى الكل معاً حتى تذبل الخضار
والأعشاب. يضاف الخردل مع مكعبيّ مرقة الدجاج والماء. يسخن المزيج جيداً.
* ينقل هذا المزيج إلى خلاط الطعام ويهرس للحصول على صلصة ناعمة وخضراء اللون.
* تضاف الكريما الطازجة وتخلط مع المزيج. يسخن المزيج قليلاً ويقدم مع شرائح اللحم.


ملاحظة

* يضاف الملح بعد شواء شرائح اللحم مباشرة قبل التقديم
.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اعلانات نصية