أصابع الليمون والشوكولاتة اللذيذة
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

 أصابع الليمون والشوكولاتة اللذيذة Empty أصابع الليمون والشوكولاتة اللذيذة

avatar
رحمة من الله
 نُشر في في الأربعاء 15 فبراير 2012 - 1:11


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير


  • 3 أكواب دقيق
  • 1كوب حبيبات السكر الناعم
  • 2ملعقتان كبيرتان بشر ليمون
  • 1ملعقة صغيرة ملح
  • 11/2 كوب زبدة مثلّجة
  • 1ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
  • 2ملعقتان صغيرتان فانيليا سائلة
  • شوكولاطة مذابة للتزيين



طريقة التحضير

  • 1. سخّني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. ثبّتي الرف الشبكي الأوسط. وادهني قالب مقاس x15 10 بوصة بقليل من السمن النباتي.
  • 2.
    في وعاء محضّر الطعام، أضيفي الدقيق والسكر وبشر الليمون والملح والزبدة.
    شغّلي على سرعة متوسطة ليتكوّن لديك خليط شبيه بفتات الخبز.

  • 3. أضيفي عصير الليمون الحامض والفانيليا، وشغلي على سرعة متوسطة لتكوين عجينة متماسكة.
  • 4. ضعي العجينة في القالب، ومدّيها بأطراف أصابعك لتصبح طبقة متساوية السطح. انثري مقدار ملعقة كبيرة من السكر على العجينة.
  • 5. ضعي القالب في الفرن لمدة 25 دقيقة، إلى أن تصبح العجينة ذهبية اللون.
  • 6. اخرجي القالب من الفرن. اتركيه ليبرد تماماً.


للتزيين



قطّعي العجينة إلى أصابع حسب الحجم الذي ترغبينه، وزيّني بالشوكولاطة على شكل خطوط.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اعلانات نصية