شوربة الجبنة
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
 الثلاثاء 18 أغسطس 2020 - 23:00
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:31
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:19
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:09
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:48
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:39
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:28
 السبت 4 يوليو 2020 - 7:02
 السبت 4 يوليو 2020 - 6:53
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد

اِسأل عن الكورونا عبر الرقم المجاني 111 الاردن

online شملت والنيه اربد

صالح ثلجي

تفاصيل ومعلومات

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

 شوربة الجبنة Empty شوربة الجبنة

avatar
رحمة من الله
 نُشر في في الأربعاء 15 فبراير 2012 - 1:21


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير :

1ملعقة كبيرة زبدة

250ج لحمة مفرومة او دجاج

2كوب ماء

حبة طماطم (اختياري)

حبة جزر مقطعة

1كوب فطر مقطع

2فص ثوم

1ملعقة صغيرة زعتر جاف (اوريجانو)

1كوب جبنة ذائبة (كريمية)

ملح

فلفل اسود

رشة كمون

فلفل حار احمر بودرة

فلفل حار طازج

بقدونس للتزيين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

التحضير :

لعمل شوربة بالجبنة تقطع الخضار قطع صغيرة وتترك جانبا يقلي البصل والثوم مع الزيت والملح والبهار تضاف الخضر وتقلي

دقيقتين يضاف المرق و الزعتر و تترك لتنضج تقريبا ٤٠ دقيقة

اختياري: اما تطحن الخضر او تترك كما هي

يضاف اليها الجبن

توضع شوربة بالجبنة علي النار وتسخن لخمس دقائق

تزين شوربة بالجبنة بالبقدونس وقطع الليمون وتقدم شوربة بالجبنة ساخنة وبالهنا والشفا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اعلانات نصية