السباغيتي مع البقلة وصلصة الأنشوفة
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

السباغيتي مع البقلة وصلصة الأنشوفة   Emptyالسباغيتي مع البقلة وصلصة الأنشوفة

avatar
رحمة من الله
 نُشر في في الأربعاء 15 فبراير 2012 - 23:21


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

السباغيتي مع البقلة وصلصة الأنشوفة


«الباستا» في ألذّ أطباقها



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير





-300 غرام من السباغيتي


- فص مفروم من الثوم


- عبوة (50 غراماً) من الأنشوفة المحفوظة بالزيت


- ملعقة طعام من القبار، مجفّفة ومغسولة


- ملعقتا طعام من زيت الزيتون


-125 غراماً من البقلة


-4 ملاعق طعام من جبن «البارميزان»، مبشورة


- فلفل أسود، حسب الرغبة





طريقة التحضير





1- تضاف السباغيتي إلى قدر تحتوي على الماء المغلي المضاف إليه الملح وقليل
من الزيت، وتوضع على النار لمدّة 8 إلى 9 دقائق


.


2- في هذه الأثناء، تحضّر الصلصة عبر مزج كلّ من الثوم والأنشوفة

وزيتها
والقبار وملعقتين من الزيت في وعاء بواسطة عصا الخلاط الكهربائي
.



3- ثم، تضاف البقلة ويمزج مجدّداً حتى تصبح هذه الأخيرة ناعمة.


4- تجفّف السباغيتي. وتضاف 4 ملاعق طعام من ماء السلق إلى الصلصة، مع الخفق.


5- توضع السباغيتي في قدر وتمزج مع الصلصة، وتقسّم على أطباق أربعة، تزيّن بـ

«البارميزان» والفلفل الأسود، ويضاف إليها قليل من زيت الزيتون (اختياري) عند
التقديم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اعلانات نصية