دجاج ‘تندوري هندي‘
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
 الثلاثاء 18 أغسطس 2020 - 23:00
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:31
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:19
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:09
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:48
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:39
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:28
 السبت 4 يوليو 2020 - 7:02
 السبت 4 يوليو 2020 - 6:53
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 18 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 18 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد

اِسأل عن الكورونا عبر الرقم المجاني 111 الاردن

online شملت والنيه اربد

صالح ثلجي

تفاصيل ومعلومات

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

 دجاج ‘تندوري هندي‘ Empty دجاج ‘تندوري هندي‘

avatar
رحمة من الله
 نُشر في في الأربعاء 15 فبراير 2012 - 23:25


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:
- قطع دجاج.
- 20علبة زبادي.
-50 جم زنجبيل طازج.





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- ثوم مفروم.
- عصير ليمون.
- فلفل أحمر.
- ملعقة صغيرة بودرة كاري.
- ملعقة صغيرة شطة.
- زيت زيتون.
- ملح وفلفل.

الطريقة:
-
تتبل قطع الدجاج مع الزبادي والزنجبيل والثوم وبودرة الكاري وعصير الليمون
والملح والفلفل ، وتوضع في الثلاجة لمدة أربع ساعات قبل الطهي ، ثم توضع
في صينية ساخنة جداً.
- تدخل الصينية الفرن مع قليل من الزيت حتى تحصل
على اللون الوردي ، وتقدم مع أرز بسمتي أبيض ، مع ألوان من الفلفل، ويزين
طبق التقديم بالكزبرة الخضراء.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اعلانات نصية