كفتة السمك
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
 الثلاثاء 18 أغسطس 2020 - 23:00
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:31
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:19
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:09
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:48
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:39
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:28
 السبت 4 يوليو 2020 - 7:02
 السبت 4 يوليو 2020 - 6:53
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد

اِسأل عن الكورونا عبر الرقم المجاني 111 الاردن

online شملت والنيه اربد

صالح ثلجي

تفاصيل ومعلومات

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

كفتة السمك Emptyكفتة السمك

avatar
رحمة من الله
 نُشر في في الأربعاء 15 فبراير 2012 - 23:28



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات:
نصف كيلو فيليه سمك،
2 ملعقة معجون الكاري الحار أو بهارات الكاري.
ربع كوب كزبرة مفرومة (خضراء)، 1 ملعقة بهارات سمك.
2 حبة بصل أخضر مقطع مكعبات، 1 ملعقة عصير ليمون.
1 ملعقة من البقدونس المفروم، 1 حبة فلفل أحمر غير حار مفروم “كمية مناسبة للقلى


”.

الطريقة:



يقطع السمك بحجم
صغير ويخلط معه الكارى والكزبرة والبهارات والليمون والبصل فى المطحنة
“الكبة” حتى يصبح مثل العجينة ثم يخلط مع البقدونس والفلفل باليد.
ونقسمها
على هيئة أقراص صغيرة، ثم نضع الزيت على النار حتى يسخن ثم نبدأ بوضع
أقراص السمك حتى تكتسب اللون الذهبى، ثم تقدم ساخنة ونقوم بتزيينها بشرائح
الليمون والأوراق العشبية المفضلة.

اعلانات نصية