اجنحه الدجاج المقرمشه
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
 الثلاثاء 18 أغسطس 2020 - 23:00
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:31
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:19
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:09
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:48
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:39
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:28
 السبت 4 يوليو 2020 - 7:02
 السبت 4 يوليو 2020 - 6:53
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد

اِسأل عن الكورونا عبر الرقم المجاني 111 الاردن

online شملت والنيه اربد

صالح ثلجي

تفاصيل ومعلومات

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

اجنحه الدجاج المقرمشه Emptyاجنحه الدجاج المقرمشه

avatar
nadija
 نُشر في في الخميس 16 فبراير 2012 - 0:19


اجنحه الدجاج المقرمشه


المقادير:


قطع
أجنحة دجاج حسب احتياجك أنتِ وأسرتك
2 ملعقة كبيرة طحين حمص
2/1
ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
4/1 ملعقة
صغيرة كمون مطحون
2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
2/1 كوب طحين أبيض
كوب
ماء دافىء للعجن
زيت للقلي



الطريقة:

1.تنظف
الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة.
2.يقطع الجناح من الطرف
الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح
بارزة.
3.يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب.
4.نخلط
جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح
العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة
الظاهرة من الجناح بالخليط.
5.تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى
الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك.
6.تقدم ساخنة.




اجنحه الدجاج المقرمشه Emptyرد: اجنحه الدجاج المقرمشه

avatar
دلوعة المنتدى
 نُشر في في الخميس 16 فبراير 2012 - 1:31

يسلمو على الطبق الشهي ..
دمت بكل تألقك ..

اعلانات نصية