بيتزا بفاهيتا الدجاج
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
 الثلاثاء 18 أغسطس 2020 - 23:00
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:31
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:19
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:09
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:48
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:39
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:28
 السبت 4 يوليو 2020 - 7:02
 السبت 4 يوليو 2020 - 6:53
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد

اِسأل عن الكورونا عبر الرقم المجاني 111 الاردن

online شملت والنيه اربد

صالح ثلجي

تفاصيل ومعلومات

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

بيتزا بفاهيتا الدجاج Emptyبيتزا بفاهيتا الدجاج

دموع السراب
دموع السراب
 نُشر في في الجمعة 17 فبراير 2012 - 21:42

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
صدرا دجاج مقطعة شرائح
ملعقة زيت زيتون
نصف ملعقة ملح



نصف ملعقة صغيرة مسحوق الثوم
بصلة مقطعة شرائح رفيعة
كوب فلفل أخضر مقطع شرائح
كوب فلفل أحمر وأصفر مقطع شرائح
عجين بيتزا
صوص البيتزا بالطماطم
كوب جبن بارميزان مقطع

الطريقة
احضري مقلاة وسخني فيها الزيت ثم أضيفي الدجاج المقطع حتى يصبح لونها ذهبيا.
أضيفي الفلفل ، الملح ، مسحوق الثوم والبصل وقلّبي جيداً حتى تنضج الخضروات ثم ارفعي المقلاة عن النار.
سخني الفرن لدرجة حرارة 425 درجة .
ضعي البيتزا في الصينية ثم ضعي صوص الطماطم ، الفاهيتا ، جبن البارميزان .
ثم ضعيها في الفرن 10 دقائق حتى يذوب الجبن وينضج العجين.
أخرجي البيتزا من الفرن ، قطعيها ثم ضعيها في طبق التقديم

بيتزا بفاهيتا الدجاج Emptyرد: بيتزا بفاهيتا الدجاج

avatar
دلوعة المنتدى
 نُشر في في الأحد 19 فبراير 2012 - 22:01

Shocked

اعلانات نصية