حلوى الجبن بالعسل
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

  حلوى الجبن بالعسل Empty حلوى الجبن بالعسل

دموع السراب
دموع السراب
 نُشر في في الأحد 19 فبراير 2012 - 4:59

المقادير :

- 400 جرام من جبن الماعز الطازج أو الجبن ألأيطالى "ريكوتا"
- 5 ملاعق كبيرة من العسل
- 5 سم من الحليب
- 250 جرام من الدراق
- 100 جرام من التوت الأسود
- 100 جرام من التوت ألأحمر
- ½ حبة من الليمون الحامض
- ½ حبة من البرتقال
- ملعقتان كبيرتان من السكر الناعم
- حزمة صغيرة من النعناع .

[size=25]طريقة التحضير :

يفتت
الجبن بالشوكة ويضاف اليه الحليب شيئا فشيئا مع خفقه جيدا لتصبح الجبن
طريا يضاف العسل ويخفق مجددا بين كل ملعقة وأخرى للحصول على كريما خفيفة
ومنتفخة بعض الشئ، توضع 30 دقيقة فى البراد .





فى هذا الوقت، يغسل الدراق ويقشر وتزال
نواته، ثم يقطع الى شرائح رفيعة ويمزج مع نوعى التوت وعصير الحامض
والبرتقال، يسكب السكر وبعض عروق من النعناع فوق الفاكهة التى تترك لتنتقع
بعصيرها لبعض الوقت فى البراد .

لدى التقديم يوزع مزيج الجبن على طبق التقديم وتوضع الفاكهة وعصيرها فى وسطه ثم يزين ببعض عروق من النعناع ويقدم فورا

  حلوى الجبن بالعسل Emptyرد: حلوى الجبن بالعسل

avatar
دلوعة المنتدى
 نُشر في في الأحد 19 فبراير 2012 - 5:04

Surprised

اعلانات نصية