تشيز كيك بصلصة الكرز
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
 الثلاثاء 18 أغسطس 2020 - 23:00
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:31
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:19
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:09
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:48
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:39
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:28
 السبت 4 يوليو 2020 - 7:02
 السبت 4 يوليو 2020 - 6:53
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد

اِسأل عن الكورونا عبر الرقم المجاني 111 الاردن

online شملت والنيه اربد

صالح ثلجي

تفاصيل ومعلومات

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

تشيز كيك بصلصة الكرز  Emptyتشيز كيك بصلصة الكرز

avatar
دلوعة المنتدى
 نُشر في في الأحد 19 فبراير 2012 - 14:34







المقادير:

20 قطعة شوكليت شيبس كوكيز
4/1 كوب زبدة مذابة
1 ملعقة صغيرة قرفة

الحشو :

800 جرام جبن كريمي لين
2/1 كوب حليب
1 كوب كريمة حامضة
1 2/1 كوب سكر
4/1 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
4 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة كبيرة برش برتقال

صلصة الكرز :

2 كوب كرز
2/1 كوب سكر
1 ملعقة كبيرة نشا
2/1 كوب ماء

الطريقة :

1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180م. أحضري قالب متحرك القاعدة مقاس 9 بوصة. غلفي القاعدة من الخارج بقطعة من ورق الألمنيوم لمنع تسرب الحشو أثناء الخبز.
2. ضعي نصف كمية البسكويت في كيس نايلون، إطرقي على البسكويت بيد الهاون أو أداة ترقيق اللحم ليصبح البسكويت مجروش أو مطحون خشن. أضيفي الزبدة وقلبي لتختلط المواد. وزعي البسكويت في قاع القالب وساوي السطح بالملعقة العريضة.
3. الحشو: في وعاء الخلاط ضعي الجبن الكريمي، الحليب، الكريمة الحامضة، السكر، الدقيق والفانيليا، ثبتي مضرب التقليب وشغلي على سرعة متوسطة لتحصلي على خليط كريمي ناعم.
4. أضيفي البيض بالتدريج مع الخفق بعض كل إضافة إلى أن تحصلي على خليط كريمي ناعم القوام. أضيفي برش البرتقال.
5. وزعي خليط الحشو على البسكويت في القالب.
6. ضعي القالب في الفرن لمدة 60 دقيقة إلى أن ينضج الجبن تماما ويصبح لونه ذهبي فاتح.
7. أخرجي القالب من الفرن ودعي التشيز كيك يبرد تماما ثم ضعي في البراد لعدة ساعات أو طوال الليل.
8. صلصة الكرز: في قدر سميك القاعدة ضعي الكرز، السكر، النشا والماء، قلبي الكرز مع بقية المواد ليذوب النشا تماما. ضعي القدر على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة أو إلى أن تحصلي على صلصة كرز متجانسة. دعي الصلصة لتبرد تماما قبل التقديم.
9. للتقديم: أخرجي قالب التشيز كيك من القالب وضعي على طبق تقديم. وزعي صلصة الكرز وقدمي مباشرة.


اعلانات نصية