الفطائر المقليه
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

 الفطائر المقليه Empty الفطائر المقليه

دموع السراب
دموع السراب
 نُشر في في الإثنين 20 فبراير 2012 - 1:27

المقادير:

- 3 كوب دقيق

- 2 بيضة

- 4 ملاعق زيت

- 1 ملعقة خميرة

- 1 ملعقة صغيرة سكر

- 1 ملعقة صغيرة ملح

- ماء للعجن

- 1 كيلو لحمة مفروم معصج

- 1 كوب مقدونس مفرى


الطريقة:

- نضع الدقيق مع الملح و البيض و الزيت و الخميرة و السكر ونعجن

- نضيف الماء بالتدريج حتي تتكون عجينة لينه نوعا ما
- نشكلها علي هيئة كور فى حجم الليمونة الصغيرة

- و نتركها فى مكان دافى كى تتخمر لمدة ربع ساعة
-
نفردها بالنشابة ونبدا نحشيها (باللحمة و البقدونس) ولاننسى نبلل الاطراف
بللماء كي لاتفتح فى الزيت تم نغلقها و نضغط على الاطراف بالشوكة

- تقلي فى زيت ساخن حتي تتحمر

- تصفي من الزيت

و بالهنا و الشفا

 الفطائر المقليه Emptyرد: الفطائر المقليه

avatar
nadija
 نُشر في في الإثنين 20 فبراير 2012 - 18:15


اعلانات نصية