الفطائر المقليه
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
 الثلاثاء 18 أغسطس 2020 - 23:00
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:31
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:19
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:09
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:48
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:39
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:28
 السبت 4 يوليو 2020 - 7:02
 السبت 4 يوليو 2020 - 6:53
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد

اِسأل عن الكورونا عبر الرقم المجاني 111 الاردن

online شملت والنيه اربد

صالح ثلجي

تفاصيل ومعلومات

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

 الفطائر المقليه Empty الفطائر المقليه

دموع السراب
دموع السراب
 نُشر في في الإثنين 20 فبراير 2012 - 1:27

المقادير:

- 3 كوب دقيق

- 2 بيضة

- 4 ملاعق زيت

- 1 ملعقة خميرة

- 1 ملعقة صغيرة سكر

- 1 ملعقة صغيرة ملح

- ماء للعجن

- 1 كيلو لحمة مفروم معصج

- 1 كوب مقدونس مفرى


الطريقة:

- نضع الدقيق مع الملح و البيض و الزيت و الخميرة و السكر ونعجن

- نضيف الماء بالتدريج حتي تتكون عجينة لينه نوعا ما
- نشكلها علي هيئة كور فى حجم الليمونة الصغيرة

- و نتركها فى مكان دافى كى تتخمر لمدة ربع ساعة
-
نفردها بالنشابة ونبدا نحشيها (باللحمة و البقدونس) ولاننسى نبلل الاطراف
بللماء كي لاتفتح فى الزيت تم نغلقها و نضغط على الاطراف بالشوكة

- تقلي فى زيت ساخن حتي تتحمر

- تصفي من الزيت

و بالهنا و الشفا

 الفطائر المقليه Emptyرد: الفطائر المقليه

avatar
nadija
 نُشر في في الإثنين 20 فبراير 2012 - 18:15


اعلانات نصية