طريقة عمل المهلبية
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
 الثلاثاء 18 أغسطس 2020 - 23:00
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:31
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:19
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:09
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:48
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:39
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:28
 السبت 4 يوليو 2020 - 7:02
 السبت 4 يوليو 2020 - 6:53
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد

اِسأل عن الكورونا عبر الرقم المجاني 111 الاردن

online شملت والنيه اربد

صالح ثلجي

تفاصيل ومعلومات

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

طريقة عمل المهلبية Emptyطريقة عمل المهلبية

avatar
دلوعة المنتدى
 نُشر في في الإثنين 26 مارس 2012 - 14:01


المقادير :
- 4 كوب حليب.
- 2 ملاعق كبيرة نشا.
- 1ملعقة صغيرة فانيليا، أو ماء ورد.
- 6ملاعق كبيرة سكر .
- مكسرات حسب الرغبة.

طريقة التحضير:
- يوضع النشا في قليل من الحليب البارد .
- يحلى باقي الحليب ويرفع على النار حتى يغلي، ثم يضاف النشا المذاب مع التقليب السريع بالمضرب.
- يرفع الخليط السابق على النار في حلة من النحاس مستديرة الجوانب، يغلى مع التقليب المستمر لمدة من 7:5 دقائق حتى ينضج النشا، وتضاف الفانيليا أو ماء الورد.
- يصب الخليط في طبق فرن، ويرش على سطحه قليل من السكر البودرة، وقطعة من السمن، ويزج في الفرن حتى يحمرالوجه، ثم يترك ليبرد، ويرش فوق الوجه المكسرات

اعلانات نصية