لعمل طرق مختلفة من الدجاج
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
 الثلاثاء 18 أغسطس 2020 - 23:00
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:31
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:19
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:09
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:48
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:39
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:28
 السبت 4 يوليو 2020 - 7:02
 السبت 4 يوليو 2020 - 6:53
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد

اِسأل عن الكورونا عبر الرقم المجاني 111 الاردن

online شملت والنيه اربد

صالح ثلجي

تفاصيل ومعلومات

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

   لعمل طرق مختلفة   من الدجاج  Empty لعمل طرق مختلفة من الدجاج

ahlam
ahlam
vip
vip
 نُشر في في السبت 29 فبراير 2020 - 19:07

[url=https://servimg.com/view/15267992/44][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [/قطع الفراخ مع البطاطا المهروسة المُكوّنات فرخة مُقطّعة إلى ستّ قطع. ثلاث حبّات من البطاطا مُتوسّطة الحجم. كوب من اللّبن الزبادي. حبّتان من الفلفل الحلو المُلوّن المُقطّع إلى شرائح. خمسة فصوص من الثّوم. كوب من الكزبرة المفرومة ناعماً. ملعقة كبيرة من البهارات الهنديّة. فصّان من الهيل. ملعقة صغيرة من الكاري. قرنان من الفلفل الأخضر الحار. رشّة من الفلفل الأسود. ملعقة صغيرة من الملح. القليل من الزّيت طريقة التّحضير نُنظّف الفراخ جيّداً ونصفّيه من الماء الزّائد، ثمّ نُقطّعه إلى قطع مُتوسّطة الحجم. نحضر وعاءً ونضع به ماء ونضعه على النّار، ثمّ نضع حبّات البطاطا فيه للتخلّص من النّشا. نخلط الثّوم مع الكزبرة والهيل وندقّهم حتى يختلطوا معاً جيّداً. نضع الزّيت النباتيّ في مِقلاة واسعة على نار مُتوسّطة، ثمّ نضع قطع الفراخ، ونُضيف خليط الكزبرة والثّوم ونُحرّكه ونتركه على نار هادئة حتّى يأخذ الفراخ اللّون الذهبيّ. نخلط الزّبادي مع الفلفل الأسود، والملح، والفلفل الحار، والقليل من الماء والكاري، والبهارات الهنديّة، ثمّ نُضيفه للدجاج ونُحرّك المُكوّنات معاً ونتركه على نار هادئة. نهرس البطاطا التي سلقناها سابقاً ثمّ نُضيفها إلى خليط الفراخ، ونُضيف لها حبّات الفلفل المُلوّن ونحرّكها ونتركها على نار هادئة لمدّة ثلث ساعة. نُقدّم الفراخ مع البطاطا المهروسة وإلى جانبها صحن من اللّبن والسّلطة. والف صحه و هنا 
التوقيع

_________________
افعل ما تشعر فى اعماق قلبك بانه صحيح...
لانكـ لن تسلم من الانتقاد باى حال من الأحوال

اعلانات نصية