طريقة الفلافل الحارة
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
 الثلاثاء 18 أغسطس 2020 - 23:00
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:31
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:19
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:09
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:48
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:39
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:28
 السبت 4 يوليو 2020 - 7:02
 السبت 4 يوليو 2020 - 6:53
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 30 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 30 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد

اِسأل عن الكورونا عبر الرقم المجاني 111 الاردن

online شملت والنيه اربد

صالح ثلجي

تفاصيل ومعلومات

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

طريقة الفلافل الحارة Emptyطريقة الفلافل الحارة

avatar
هنا خالد
 نُشر في في الخميس 23 أبريل 2020 - 6:22

الفلافل من الوجبات المثالية للنباتيين كما انه لا تخلو مائدة إفطار مصرية منها.. يعد الحصول على ساندوتش الفلافل وجبة خفيفة وغنية، وتعطي إحساسا قويا بالشبع في الآن ذاته.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الحارة المكوّنات كوبان من الفول المقشّر والمنقوع لليلةٍ كاملةٍ. ثلاثة أعوادٍ من البصل الأخضر المفروم. حزمة كزبرة مفرومة. حزمة بقدونس مفرومة. ملعقتان صغيرتان من الثوم المفروم. ملعقة صغيرة من الكمون. ملعقة صغيرة من الكزبرة الجافة. ملح حسب الرغبة. ملعقة صغيرة من البايكنغ باودر. زيت للقلي. طريقة التحضير نضع الفول المنقوع في المفرمة الكهربائيّة ونضيف له البصل، والبقدونس، والكزبرة المفرومة، والثوم، والكمون، والبيكنج باودر، والملح، والكزبرة الجافة، ونخلط المكونات جميعها حتّى تتجانس وتتشكّل عجينة متماسكة. نضع الزيت في قدر عميق ونضعه على نارٍ متوسّطةِ الحرارة حتّى يسخن جيّداً. نشكّل الطعميّة بأداةِ الفلافل، أو نشكّلها باليد على شكلِ أقراصٍ طوليّة. نقلي حبّات الطعميّة بالزيت حتى تتحمّر جيّداً. نضع الطعمية على ورق المطبخ حتى نتخلّص من الزيت الزائد.

اعلانات نصية