طريقة عمل الدونات
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
 الثلاثاء 18 أغسطس 2020 - 23:00
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:31
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:19
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:09
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:48
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:39
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:28
 السبت 4 يوليو 2020 - 7:02
 السبت 4 يوليو 2020 - 6:53
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 18 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 18 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد

اِسأل عن الكورونا عبر الرقم المجاني 111 الاردن

online شملت والنيه اربد

صالح ثلجي

تفاصيل ومعلومات

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

طريقة عمل الدونات Emptyطريقة عمل الدونات

avatar
هنا خالد
 نُشر في في الخميس 23 أبريل 2020 - 6:31

من الحلى التي يعشقها الصغار قبل الكبار الدونات الشهية و تختلف طرق تزيين الدونات حسب الرغبة فتجدين انواع مختلفة منها دونات الشوكولاتة دونات بجوز الهند دونات بالسكاكر اللذيذة و صوص الفراولة و الكثير من النكهات المحببة.
في أيام الحظر الطويلة حضريها لاطفالك لتجددي من ملل الحياة في البيت نقدمها لك اليوم بطريقة المطاعم الشهية
المكوّنات كوب ونصف من الدقيق متعدد الاستعمالات. نصف كوب من السكر المحبب. ربع كوب من الكاكاو البودرة غير المحلى. ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا. نصف ملعقة صغيرة من البيكنج باودر. بيضة. نصف ملعقة صغيرة من بيكربونات الصوديوم. كوب من الحليب قليل الدسم. نصف ملعقة صغيرة من الملح. ربع كوب من الزيت النباتي.
مكوّنات تغطية الشوكولاتة: ثلاث ملاعق كبيرة من الزبدة. كوب من الشوكولاتة. ملعقة كبيرة من سيرب الذرة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] تسخين الفرن مسبقاً على درجة حرارة مئتي درجة مئوية مع إحضار صينيتين مخصصة للدونات تكفي لاثنتي عشرة قطعة. خلط كلٍ من: الدقيق، السكر، بودرة الكاكاو، بيكربونات الصوديوم، البيكنج باودر والملح معاً في وعاء متوسط الحجم. إضافة كلٍ من: البيض، الحليب، الزيت النباتي، وخلاصة الفانيلا للخليط السابق وخلطهم معاً بشكل جيد. أخذ مقدار من خليط الدونات لتعبئة الصينية لتصل ثلاث أرباعها ثمّ إدخالها إلى الفرن المسخن مسبقاً وخبزها لمدّة تتراوح بين ثماني إلى عشر دقائق. إخراج صينية الدونات من الفرن وتركها جانباً لمدّة خمس دقائق حتى تبرد ثمّ إزالتهم ووضعهم على شبك معدني. تحضير خليط الشوكولاتة للتغطية: إذابة الزبدة في مقلاة ثقيلة على حرارة منخفضة ثمّ إضافة كلٍ من: شراب الذرة، والشوكولاتة إليها وخلطهم جيداً لإذابتهم بالكامل. تغطيس وجه الدونات بالخليط السابق لتغطيتها وتركها جانباً حتى تجف تماماً قبل التقديم.


اعلانات نصية