نصائح لبشاميل مثالي
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
 الثلاثاء 18 أغسطس 2020 - 23:00
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:31
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:19
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:09
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:48
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:39
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:28
 السبت 4 يوليو 2020 - 7:02
 السبت 4 يوليو 2020 - 6:53
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد

اِسأل عن الكورونا عبر الرقم المجاني 111 الاردن

online شملت والنيه اربد

صالح ثلجي

تفاصيل ومعلومات

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

نصائح لبشاميل مثالي Emptyنصائح لبشاميل مثالي

avatar
هنا خالد
 نُشر في في الأربعاء 29 أبريل 2020 - 23:53

نصائح لعمل صلصة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] لذيذة لمأكولاتك الشهية اتبعيها و ستحصلين على قوام رائع للبشاميل كما تتمنين
يجب أن تنخلي الدقيق قبل وضعه في البشاميل حتى لا يحدث تكتلات به بداية ضعي الزيدة و سخنيها و لكن لا تتركيها حتى تحترق ثم أضيفي الدقيق المنخول و قلبي أضيفي اللبن و قلبي بمضرب سيلك حتى لا يتكتل البشاميل معك.. أضيفي الجبن الرومي و بيضة و اخلطي جيدا ثم أضيفي التوابل
إذا كانت الصلصة تحتوى على تكتلات، يمكنك حل المشكلة بسهولة عن طريق تصفيتها أو استخدام الخلاط اليدوي لجعلها ناعمة. يمكنكِ تسخين الصلصة قبل استخدامها فى جهاز الميكروويف.

اعلانات نصية