طريقة عمل الدونات
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
 اليوم في 7:02
 اليوم في 6:53
 الأحد 28 يونيو 2020 - 5:37
 الأربعاء 24 يونيو 2020 - 4:44
 الإثنين 22 يونيو 2020 - 7:21
 السبت 20 يونيو 2020 - 2:08
 السبت 20 يونيو 2020 - 1:56
 الخميس 18 يونيو 2020 - 6:00
 الخميس 11 يونيو 2020 - 6:27
 الثلاثاء 9 يونيو 2020 - 5:01
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد

اِسأل عن الكورونا عبر الرقم المجاني 111 الاردن

online شملت والنيه اربد

صالح ثلجي

تفاصيل ومعلومات

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

طريقة عمل الدونات Emptyطريقة عمل الدونات

avatar
هنا خالد
 نُشر في في الإثنين 4 مايو 2020 - 21:02

من الحلويات الغربية اللذيذة التي يعشقها الصغار و الكبار أيضا حضري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بطريقة مثالية كما في السطور التالية
المقادير كوبان ونصف من الدقيق. بيضة كبيرة الحجم. نصف ملعقة صغيرة من الملح. ثلاث ملاعق كبيرة من الزبدة. ثلاثة أرباع كوب من الحليب السائل. ربع كوب من السكر الأبيض. نصف ملعقة صغيرة من البيكنغ باودر. ملعقة صغيرة من القرفة. ملعقة صغيرة من الفانيلا. نصف ملعقة صغيرة من برش البرتقال. ملعقة كبيرة من الخميرة الفورية. زيت نباتي (للقلي). ألوان طعام (للتزين). لتغليفة السكر ملعقة كبيرة من الحليب السائل. كوبان من السكر البودرة. نصف ملعقة صغيرة من الفانيلا السائلة. لتغليفة الشوكولاتة ملعقة كبيرة من الحليب السائل. ملعقتان من مسحوق الكاكاو. كوبان من السكر البودرة. طريقة التحضير نضيف في وعاء الخلاط الكهربائي، الدقيق، البيض، السكر، القرفة، الزبدة، الحليب السائل، الخميرة، البيكنغ باودر، برش البرتقال، والملح، نخلط المكونات حتى تصبح لدينا عجينة متجانسة وناعمة. ندهن وعاء عميقًا بالقليل من الزيت النباتي ثم نضيف العجينة ونغلفها بالنايلون. نترك العجينة (لمدة ساعة) حتى ترتاح ويتضاعف حجمها. ننقل العجينة إلى سطح مرشوش بالقليل من الدقيق، حتى يسهل فردها ثم نمدها بسمك 5 مل. نُقطع العجينة إلى دوائر باستخدام القطاعات الخاصة بذلك أو باستخدام كأس أو فنجان، ثم نَقطع قطعة صغيرة من منتصف العجينة الكبيرة. نترك قطع الدونات ترتاح (لمدة عشرين دقيقة). نسخن الزيت النباتي على نار متوسطة، ثم نضيف قطع الدونات ونقلبها حتى يصبح لونها ذهبيًا. ننقل قطع الدونات من الزيت إلى ورق المطبخ حتى تتخلص من الزيت الفائض ونتركها حتى تبرد تمامًا. نضيف السكر، الفانيلا، الحليب في وعاء، ونخلط المكونات حتى نحصل على قوام كريمي، ثم نضيف بعض قطرات من لون الطعام المفضل ونخلطه حتى يتلون الخليط. نضيف في وعاء آخر، مسحوق الكاكاو، الحليب، السكر، ونخلط حتى نحصل على خليط سميك القوام. نُغمس بعض قطع الدونات بتغليفة السكر والبعض الآخر بتغليفة الشوكولاتة بحيث يتغطى سطح قطع الدونات. نرتب حبات الدونات في طبق مناسب، ونقدمها باردة.

اعلانات نصية