البامية العراقية
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
 أمس في 6:53
 الأحد 28 يونيو 2020 - 5:37
 الأربعاء 24 يونيو 2020 - 4:44
 الإثنين 22 يونيو 2020 - 7:21
 السبت 20 يونيو 2020 - 2:08
 السبت 20 يونيو 2020 - 1:56
 الخميس 18 يونيو 2020 - 6:00
 الخميس 11 يونيو 2020 - 6:27
 الثلاثاء 9 يونيو 2020 - 5:01
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد

اِسأل عن الكورونا عبر الرقم المجاني 111 الاردن

online شملت والنيه اربد

صالح ثلجي

تفاصيل ومعلومات

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

البامية العراقية Emptyالبامية العراقية

avatar
هنا خالد
 نُشر في في الجمعة 8 مايو 2020 - 23:24

أحضرت لك اليوم وصفة لذيذة من العراق جربيها على مائدتك اليوم و هي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] العراقية باللحم المكونات نصف كيلو بامية. خمس قطع من لحم الغنم. ملعقتان من زيت الزيتون. ثمانية فصوص من الثوم. أربع حبات كبيرة من الطماطم. ملعقتان كبيرتان من معجون الطماطم. ملح. ملعقة كبيرة من عصير الليمون. طريقة التحضير نسلق قطع اللحم حتى تنضج تماماً، ثمّ نضيف الملح في آخر عملية السلق، ثم نصفي اللحم من المرقة ونترك المرقة جانباً. نغسل البامية ونزيل قمعها. نسخّن الزيت في قدر، ونضع قطع اللحم ونُقلّبها مع الزيت، ثمّ نضيف البامية ونُقلّبها مع اللحم والزيت لمدّة ثلاث دقائق. نضيف القليل من الماء للبامية ونتركها حتى تنضج البامية. نعصر الطماطم داخل الخلّاط الكهربائي، ونصفّيه ثم نضيف له معجون الطماطم، ونضيف الصلصة لمرقة اللحم مع الملح وعصير الليمون. نضيف المرقة إلى البامية ونقلّبها ثم نتركها على نار هادئة لمدّة عشرين دقيقة حتى تصبح المرقة كثيفة ونتأكّد من نضج البامية واللحم. نقدّم مرقة البامية باللحم ساخنةً مع الأرز المفلفل.

اعلانات نصية