شاورما دجاج بالزبادي
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
 الثلاثاء 18 أغسطس 2020 - 23:00
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:31
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:19
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:09
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:48
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:39
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:28
 السبت 4 يوليو 2020 - 7:02
 السبت 4 يوليو 2020 - 6:53
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد

اِسأل عن الكورونا عبر الرقم المجاني 111 الاردن

online شملت والنيه اربد

صالح ثلجي

تفاصيل ومعلومات

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

شاورما دجاج بالزبادي Emptyشاورما دجاج بالزبادي

avatar
هنا خالد
 نُشر في في الخميس 11 يونيو 2020 - 6:27

من منا لا يعشق الشاورما سواء باللحم او الدجاج هي وصفة لذيذة جدا كما انها سهلة و سريعة التحضير و يعشقها الكبار والصغار جربي معي اليوم طريقة عمل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بالزبادي.. المقادير نصف كيلو من شرائح الدجاج. ملعقتان صغيرتان من اللبن الزبادي. ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. رشة وافية من بودرة الثوم. ثلاث ملاعق كبيرة من زيت الزيتون. نصف ملعقة صغيرة من بهارات البابريكا. عصير حبة من الليمون. ملعقة صغيرة من الكمون. حبة من البصل، صغيرة الحجم، مقطّع إلى شرائح رفيعة. طريقة التحضير يوضع في وعاء، اللبن الزبادي مع عصير الليمون الحامض، زيت الزيتون، الملح، الفلفل الأسود، البابريكا والكمون. تخلط المكونات جيداً حتى تتجانس. تضاف شرائح الدجاج والبصل إلى الخليط ويقلب جيداً. يدخل الخليط في الثلاجة لمدة ساعة. يوضع الخليط في صينية الفرن. تدخل الصينية في فرن محمّى مسبقاً على درجة حرارة متوسطة حتى تنضج قطع الدجاج. توضع الشاورما في طبق التقديم وتقدم إلى جانب الكبيس والخبز العربي.



اعلانات نصية