البامية باللحم المفروم
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
 الثلاثاء 18 أغسطس 2020 - 23:00
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:31
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:19
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:09
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:48
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:39
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:28
 السبت 4 يوليو 2020 - 7:02
 السبت 4 يوليو 2020 - 6:53
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد

اِسأل عن الكورونا عبر الرقم المجاني 111 الاردن

online شملت والنيه اربد

صالح ثلجي

تفاصيل ومعلومات

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

البامية باللحم المفروم Emptyالبامية باللحم المفروم

avatar
هنا خالد
 نُشر في في الثلاثاء 18 أغسطس 2020 - 23:00

جددي على مائدتك من الوصفات التقليدية و حضري معي اليوم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] باللحم المفروم ستنال إعجاب عائلتك.. المقادير حبتان من الطماطم. ملعقتان كبيرتان من السمن. إثنان كيلو من البامية. ملعقة صغيرة من زيت الذرة. كوب من عصير الطماطم. كيلو من اللحمة المفرومة. طريقة التحضير يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. توضع البامية في وعاء وتزال القموع منها، وتغسل بالماء وتنظف جيدا. توضع البامية في وعاء بايركس أو طاجن فخار، ويضاف إليه اللحمة المفرومة. تقطع حبات الطماطم الى حلقات وينثر على وجه البامية واللحمة. يضاف عصير الطماطم ويغطى الطاجن ويوضع داخل الفرن لمدة عشرون دقيقة. يوضع في طبق التقديم البامية باللحمة المفرومة وتقدم مع الخبز أو الارز بالصحة والعافية.

اعلانات نصية