حراق إصبعو
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
 الثلاثاء 18 أغسطس 2020 - 23:00
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:31
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:19
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:09
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:48
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:39
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:28
 السبت 4 يوليو 2020 - 7:02
 السبت 4 يوليو 2020 - 6:53
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 18 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 18 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد

اِسأل عن الكورونا عبر الرقم المجاني 111 الاردن

online شملت والنيه اربد

صالح ثلجي

تفاصيل ومعلومات

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

حراق إصبعو Emptyحراق إصبعو

avatar
شملت والنيه اربد
المدير العام

المدير العام
 نُشر في في الجمعة 4 يونيو 2010 - 12:48

حراق إصبعو
المقادير:

كوب عدس حب
نصف كيس معكرونة
حزمة كزبرةخضراء
5 بصلات
7 فصوص ثوم
دبس رمان
ليمون
ملح
كمون + بهاراتمشكلة
ماء
زيت زيتون
خبز



الطريقة:


نقطع ال5 بصلات لجوانح (شرائح) ثم نفرم الكزبرة بعد ان نغسلها جيداً ، ندق الثوم ومن ثم نقطع الخبز الى مربعات صغيرة
ومن ثم نقوم بتنظيف العدس من الشوائب وغسله جيداً وننقعه بالماء لمدة 10 دقائق وبعدها نصفيه من الماء ونطبخه على النار بـ 6 أكواب ماء حاره حتى يبداً بالغليان ثم نخفض النار.



بعد ربع ساعه نضع المكرونة مع العدس ونتركه يسلق على نار وسط ثم نحمر البصل بزيت زيتون
نضيف ملعقتين طعام دبس رمان ، عصير الليمون ، الكمون، البهارات المشكله والملح على العدس والمكرونة ثم نضيف نص كمية البصل المقليونخلطه

* انتبهي لكمية الماء إذا ما صارت قليلةتخفضين النار.



نقلي الثوم والكزبرة مع بعض بقليل من الزيت لمدة دقيقه



نضع نصف كمية الكزبرة والثوم للعدس والمكرونة ونقلبه، ثم نقلي مكعبات الخبز بزيت زيتون حتى تتحمر .



يقدم في طبق ويزين بالخبز المحمص وقليل من البصل والكزبرة .



هني وعافيه

حراق إصبعو Emptyرد: حراق إصبعو

اسيرة العشق
اسيرة العشق
 نُشر في في الجمعة 25 يونيو 2010 - 3:13

يسلمو طريقة مفصلة

اعلانات نصية