سمك الهامور
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
 الثلاثاء 18 أغسطس 2020 - 23:00
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:31
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:19
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:09
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:48
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:39
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:28
 السبت 4 يوليو 2020 - 7:02
 السبت 4 يوليو 2020 - 6:53
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 18 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 18 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد

اِسأل عن الكورونا عبر الرقم المجاني 111 الاردن

online شملت والنيه اربد

صالح ثلجي

تفاصيل ومعلومات

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

 سمك الهامور Empty سمك الهامور

قلبي يهواك
قلبي يهواك
 نُشر في في الجمعة 2 يوليو 2010 - 5:28

المقادير:

دقيق
بيض
قرشلة
فلفل أسود
نصف كيلو سمك هامور (فيليه)
ملعقة كبيرة زبده
بصلة مفرومة
فلفل اخضر مفروم
فص ثوم مفروم
مكعب ماجي
حبة بندورة مفرومة
ملعقة صغيرة بقدونس مفروم
ملعقة صغيرة رب البندورة

الطريقة:

يقطع سمك الهامور الى اربع شرائح ثم يضاف اليه الفلفل الاسود و يغطي بالدقيق ثم يوضع في البيض ثم القرشلة
يقلي سمك الهامور ثم يوضع في طبق التقديم
يتم تحمير البصل و الثوم و الفلفل في الزبده ثم يضاف مكعب المرقة ورب البندورة و البقدونس والبندورة و يحرك الخليط جيدا
ثم نضع السمك في طبق التقديم ونضع علية الصوص ويقدم




اعلانات نصية