بسبوسه الجالكسي
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
 الثلاثاء 18 أغسطس 2020 - 23:00
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:31
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:19
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:09
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:48
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:39
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:28
 السبت 4 يوليو 2020 - 7:02
 السبت 4 يوليو 2020 - 6:53
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد

اِسأل عن الكورونا عبر الرقم المجاني 111 الاردن

online شملت والنيه اربد

صالح ثلجي

تفاصيل ومعلومات

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

بسبوسه الجالكسي  Emptyبسبوسه الجالكسي

قلبي يهواك
قلبي يهواك
 نُشر في في الجمعة 2 يوليو 2010 - 5:29

المقادير :

3حبات بيض
3 ملاعق صغيرة فانيلا
3/4 كوب زيت
كوب قشطة
2/1 1كوب سميد
2/1 كوب جوز هند
1 كوب سكر
ملعقة كبيرة نسكافية
ملعقة كبيرة كاكاو
ملعقة كبيرة باكينج بودر
التغطية :
علبة حليب نستلة المركز المحلى
2 جلاكسي سادة

الطريقة:

يخفق البيض مع الفانيلا ثم نضع الزيت والقشطة
مع التحريك ثم نضيف النسكافية والكاكاو ونخلط حتى يذوب النسكافية قليلا
تم نضع البكنغ باودرالسميد وجوز الهند والسكر
ندهن صينية متوسطة بقليل من الزيت او الطحين
تصب في الصينية وتدخل الفرن من الاسفل وبعد النضج من الاعلى
بعد ان تستوي نضع عليها النستلة ثم نبرش حبة جلاكسي على الوجه ونتركها حتى تبرد ثم نبرش الحبة الثاني

بسبوسه الجالكسي  Emptyرد: بسبوسه الجالكسي

اسيرة العشق
اسيرة العشق
 نُشر في في الجمعة 2 يوليو 2010 - 6:02

يسلمو كتير شكلها زاكية

بسبوسه الجالكسي  Emptyرد: بسبوسه الجالكسي

قلبي يهواك
قلبي يهواك
 نُشر في في الجمعة 2 يوليو 2010 - 6:05

معناته انا راح أستنى تجربيها و إزا زاكية بستناكي تعزميني عليها مو أنا العقل المدبر للأكله

هههههههههههههههههههههههههههه

شكرا على المرور خيتو و منورة

بسبوسه الجالكسي  Emptyرد: بسبوسه الجالكسي

avatar
شملت والنيه اربد
المدير العام

المدير العام
 نُشر في في الجمعة 2 يوليو 2010 - 8:45

اشي بفتح النفس
يسلمووووووووو

اعلانات نصية