صيادية السمك
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

صيادية السمك Emptyصيادية السمك

قلبي يهواك
قلبي يهواك
 نُشر في في الخميس 5 أغسطس 2010 - 20:57

المقادير::

شرائح سمك

ارز
دقيق
بصل
ملح
ليمون
خل
ثوم
زيت زيتون
زيت للقلي








الطريقه::

قطعي بصل شرائح رفيعه واقليه في زيت حتى يصبح لونه بني
اخلطيه بالخلاط مع الماء
اسلقي سمك سبق تتبيله في ملح وليمون وخل وبهار سمك وثوم وزيت زيتون10 دقائق ثم صفيه من الماء
اخلطي ماء سلق السمك مع ماء البصل المخلوط
بعد ذلك اضيفي الارز للمرق واشعلي عليه النار حتى يتشرب ماءه
ثم اضيفي عليه بقيه البصل للنكهه
غطي السمك المسلوق بالدقيق
ثم اقليه في زيت غزير حتى يحمر
وقدميه بالعافيه

اعلانات نصية