الدجاج مع أصابع البطاطا
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
 الثلاثاء 18 أغسطس 2020 - 23:00
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:31
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:19
 الإثنين 17 أغسطس 2020 - 20:09
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:48
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:39
 الجمعة 31 يوليو 2020 - 0:28
 السبت 4 يوليو 2020 - 7:02
 السبت 4 يوليو 2020 - 6:53
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد

اِسأل عن الكورونا عبر الرقم المجاني 111 الاردن

online شملت والنيه اربد

صالح ثلجي

تفاصيل ومعلومات

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

الدجاج مع أصابع البطاطا Emptyالدجاج مع أصابع البطاطا

قلبي يهواك
قلبي يهواك
 نُشر في في الخميس 12 أغسطس 2010 - 22:24

المقادير

2/1
كوب زيت نباتي

3
حبات بطاطس متوسطة الحجم (مقطعة على شكل أصابع)

1
كلغ دجاج (بدون عظام و مقطع إلى شرائح)

1
حبة بصل متوسطة الحجم (مفرومة)

2
فص ثوم (مهروس)

1
حبة فلفل أحمر (مقطعة)

1
ملعقة صغيرة كل من : كمون، كزبرة، هيل، قرفة

2
مكعب مرقة ماجي - ملح أقل

150
غ ماجي حليب جوز الهند (مذوب في كوب ماء دافئ)

1
ملعقة كبيرة نعناع أخضر (مفروم)

2
ملعقة كبيرة بقدونس أخضر (مفروم )

شرائح ليمون للتزين

طريقة التحضير

*
تسخن ملعقتان كبيرتان من الزيت جيداً على نار عالية وتقلب فيها أصابع البطاطس

حتى يصبح لونها ذهبياً ثم ترفع وتصفى .

*
توضع ملعقتان كبيرتان من الزيت في الوعاء السابق وتقلب فيها قطع الدجاج

حتى تلين ويصبح لونها بنياً ثم ترفع وتترك جانباً .

*
تضاف كمية الزيت المتبقية للوعاء ويقلب فيها البصل، الثوم، الفلفل الأحمر والتوابل

ومكعبا مرقة ماجي مع التحريك جيداً .

*
يضاف الدجاج والبطاطس لخليط البصل مع التقليب جيداً، ثم يضاف ماجي

حليب جوز الهند المذوب في كوب الماء الدافئ .

*
يترك الخليط لمدة 5 دقائق حتى يبدأ بالغليان .

*
يقلب النعناع والبقدونس مع الخليط ويسكب في طبق التقديم ويزين بشرائح الليمون

اعلانات نصية