فخذ الخروف المشوي
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

فخذ الخروف المشوي Emptyفخذ الخروف المشوي

قلبي يهواك
قلبي يهواك
 نُشر في في الجمعة 13 أغسطس 2010 - 6:00

المقادير
فخذ خروف
-نصف كوب خل
-رشة جوزة الطيب والقرنفل
-عصيرنصف ليمونه
-ملح
فلفل اسود
-بصلة متوسطة الحجم
-رأس ثوم مفروم «حسب الرغبة»



الطريقة
1- تشرح الفخذة من عدة أماكن وتنقع بالخلطة المحضرة من الخل و جوزة الطيب والقرنفل و البصل والثوم وعصير الليمون والملح والفلفل الاسود وتترك لساعة على الأقل.
2-توضع الفخذة في صينية مع إضافة كوبان من الماء حتى لا تحترق الفخذة ،ثم تلف بورق الألمنيوم
3-توضع الصينية في فرن درجة حرارته 350 ْ لمدة 2-3 ساعات حتى تنضج .
5-تقدم فخذة الخروف مع الأرز والسلطة الخضراء.

اعلانات نصية